您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
2020年(春)教师资格证笔试考试时间已确定:3月14日
来源: 时间:2020-02-25 17:18:33

  重庆市已首发2020年春季教师资格证笔试公告,从公告中可以确定2020年笔试考试时间:3月14日,因教师资格证全国统一命题,统一考试,所以2020年春季教师资格证笔试考试时间已确定是3月14日。优路教师资格证频道提醒考生:考试时间已确定,要抓紧时间学习的哦!

  重庆市2020年笔试报名时间:1月9日-12日,因各省时间大致差不多,略有差异,那么其他省份上半年报名时间几乎也是在这个时间段,备考2020年春季的考生们,千万勿错过报名时间!其他省份公告一经发出,小编也会持续更新!

  2020年春季笔试考试安排:

3.14.png

  注意:云南、黑龙江、山西3省上半年不参与考试,仅下半年一次考试。

  中小学教师资格考试分为笔试和面试两部分。笔试所有科目采用纸笔考试。笔试各科考试成绩合格,才能参加面试。面试采用结构化面试、情景模拟等方式进行,考生通过抽题、备课、试讲、答辩等环节,完成面试。

  对于网上说的只有学教师资格证相关学科专业才可以考相关学科教师资格证,而且只能考本专业相关学科教师资格证。这是错误的,目前教师资格考试没有专业限制,任何专业学生都可以报考,不一定非要报考专业相关的教师资格证。

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息