您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
“洋教头”披挂上阵与幼儿共同游戏-幼儿园英语教育论文
来源:[db:出处] 时间:2019-04-25 21:28:15
为增强幼儿的口语表达能力,提高幼儿学习英语的兴趣,从本学期开始,滨州市实验幼儿园就专门聘请美国幼儿教育专家Turner女士定期和园里的孩子一起生活、学习,并对全体教师进行系统的英语口语培训。开朗、风趣的Turner女士深受孩子们的喜爱,课堂教学生动有趣,多采用游戏、谈话、表演歌曲等形式和孩子进行交流。  早在1995年我园就开始进行幼儿英语教学的研究与探索。在2001年和2003年连续两次成功承办全国幼儿英语游戏现场会,并承担国家级英语课题研究,并在教学中边摸索边创新改进,边教学边培训教师,有效促进了幼儿和教师的同步成长。此次引进外籍教师对提升幼儿园英语口语教学水平、打造幼儿园英语教学情境起了很大的促进作用。

稿源:[db:出处]
作者:admin
编辑:shaohai
无相关信息