您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
幼儿园教师师德师风承诺书
来源: 时间:2019-04-08 23:06:06
分享到:

幼宝教育幼儿园教师师德师风承诺书

 

为了进一步规范教育行为,明确教职工在师德师风建设中的责任,切实提高师资队伍的整体素质和师德师风建设的总体水平,办社会满意的幼儿园,幼宝教育幼儿园特向家长和社会作出师德师风建设“六要六不要”承诺:

      一、要依法从教,自觉遵守《教育法》、《教师法》、《教师职业道德规范》等国家法规,遵守幼儿园各项规章制度和工作纪律; 不要有违背党纪国法和园规园纪的言行。

      二、要热爱幼儿,公正、宽容、负责地对待每一个孩子,建立民主、平等、亲密的师幼关系;不要简单粗暴,训斥恐吓,体罚和变相体罚,损害幼儿身心健康。

    三、要尊重家长,本着平等、合作的原则,主动与家长沟通,争取家长的理解、支持,虚心听取意见和建议,将最富有价值的道德文化辐射到家庭和社区,同时争取社会、家庭担当更多的道德教育责任;不要态度冷漠,对家长有亲疏远近之分。

    四、要廉洁从教,情操高尚,树立全心全意为幼儿服务的思想,自觉抵制社会不良风气影响;不要利用职务之便谋求私利,接受家长的馈赠、宴请,索要或变相索要财物,请家长办事。

    五、要为人师表,正直正派,模范遵守公民道德,仪表端庄大方,穿着整洁高雅,语言规范健康,举止文明礼貌;不要奇装异服,浓装艳抹,举止粗俗,出言不逊。

    六、要积极奋进,力争上游,树远大理想,有精神信念,勤奋努力,甘于奉献;不要追求安逸,贪恋享受,低级庸俗,随波逐流。

 以上承诺,敬请家长和社会共同监督。若发现问题,请及时反应,正面解决。监督电话:17346575381  杨园长

 

 

                                        幼宝教育幼儿园

                                            2019.4月

稿源:
作者:
编辑:shaohai