您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
华东师范大学寝室宿舍条件与学校食堂环境图片
来源:华东师范大学 时间:2019-04-16 00:37:56
分享到:

1.导言

随着高考志愿本科阶段的填报已经结束啦,相信大家已经开始了解自己报读学校的相关信息了,其中宿舍条件和学校食堂相信大家都比较关心的,毕竟良好的宿舍环境和食堂环境可以让我们愉快的度过四年大学生活。今天幼儿教师培训网编辑给大家整理了华东师范大学寝室宿舍条件与学校食堂环境图片,对华东师范大学感兴趣的同学可以参考一下。

2.华东师范大学食堂介绍和住宿条件介绍

学生宿舍:

我校分中山北路校区和闵行校区。中山北路校区学生宿舍分老宿舍和新公寓,老宿舍一般8人一间,新公寓4人一间。闵行校区宿舍为新公寓,4人一间,有空调。我校中山北路校区住宿费为800-1200元/年;闵行校区住宿费为1500院/年。

我校2011年入学的实行免费教育的师范专业学生,免收学费、住宿费。


3.华东师范大学校园环境

截至2018年3月,学校有闵行、中山北路两个校区,校园占地总面积约207公顷;设有3个学部,29个全日制学院,4个书院,7个实体研究院,1个管理型学院,2个国家重点实验室,以及教育部中学校长培训中心;在校全日制本科生14856人;在校博士研究生2969人,硕士研究生16327人;在校留学生(学历生)2274人。


幼儿教师培训网编辑总结:以上就是华东师范大学的宿舍条件与学校的环境图了,学校的宿舍都是标准的宿舍,多人居住的环境,学校还会不定时的检查学生的寝室卫生之类的,所以大家在住在学校的时候还是要爱护自己的卫生哦!
幼儿教师培训网编辑今天送大家一句话:感恩,让我懂得天下父母之心尤为贵;感恩,让我懂得承膝于祖辈的乐趣;感恩,让我领略到阳光的妩媚;感恩让我明的什么是披肝沥胆,风雨同舟;感恩,是为父母感恩,也是为了自己感恩,也是未了子女感恩。
稿源:华东师范大学
作者:华东师范大学
编辑:shaohai
无相关信息