您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
2020年新昌幼教集团招生方案
来源: 时间:2020-04-02 15:28:58

为公正、公平、公开推进幼儿园招生工作,新昌幼教集团严格遵照新教体(2020)2号文件《新昌县教育体育局关于2020年城区公办幼儿园招生工作的指导意见》,结合新昌幼教集团三个园区实际,特制订《2020年新昌幼教集团招生方案》,本方案所指为新昌幼教集团下属城区三个园区:

1.七星总园:七星街道学苑路1号

2.悦庄分园:七星街道菩峰路3号

3.城东分园:南明街道育英路3号

固定布局                                                        
工具条上设置固定宽高
背景可以设置被包含
可以完美对齐背景图和文字
以及制作自己的模板

 

 

一、招生原则

 
 

就近就便,公开招生。

二、招生对象和条件

 
 

年满三周岁(2016年9月1日—2017年8月31日出生),身体健康,能正常参加集体活动的适龄幼儿;房户一致,户籍在城区社区、行政村的幼儿,父母或本人在城区有有效住宅房的适龄幼儿。

三、招生计划和区域划分(附图)

 
 

园区

招生

计划

招生区域

七星

总园

210人

东至西镇南路→沿人民路→牛头岭入口;北至沿新昌江→潜溪江;西至沿潜溪江→五四桥→新蟠线与坤豪路交叉口以东的七星街道区域。(包括:七星小学、鼓山小学,南明小学部分学区。)

悦庄

分园

90人

华荣宾馆巷弄→西镇北路→城西大桥→沿新昌江→潜溪江→五四桥→新蟠线与坤豪路交叉口以西的七星街道区域。(包括:南岩小学、礼泉小学学区。)

城东

分园

90人

东至青山大桥→沿新昌江→棣和园(移民安置房)东侧围墙;西至华荣宾馆巷弄→沿104国道→西镇北路→城西大桥→西镇南路→沿人民路→牛头岭入口。(包括:育英小学、实验小学、青年路小学学区,城东实验学校及南明小学部分学区。)

四、报名方式和时间

 
 

实行网上报名,每人只能申报一所幼儿园,集团内只能申报一个园区。网上报名登录网址:浙江政务服务网http://www.zjzwfw.gov.cn“新昌县新生报名系统”。符合招生条件的幼儿家长或监护人选择对应一所园区进行网上报名,按要求如实、完整填写相关内容。

1.网上报名时间:2020年5月8日--5月16日。

2.现场审核:网上报名成功的家长或监护人根据各园区指定审核时间,携带相关资料,带幼儿到相应园区现场审核,逾期视作自动放弃。

七星总园:5月23日8:00~16:30

悦庄分园:5月22日8:00~16:30

城东分园:5月24日8:00~16:30

现场审核所需资料:幼儿出生证、户口簿,父母双方身份证,房产有效证件。现场审核时间,视疫情情况若有改变,则另行通知。

3.新生录取:各园区根据核实情况进行录取,若报名有效人数超过招生计划,则摇号录取。摇号时间根据实际情况另定。

五、相关说明

 
 

1.依据有关政策,以下情况优先就近入园。

①绍市委人领(2019)4号《绍兴市高层次人才服务“一卡通”实施办法》:符合条件的市外引进的高层次人才子女;

②应急(2019)37号《应急管理部 教育部关于做好国家综合性消防救援队伍人员及其子女优待工作的通知》:符合条件的烈士、英雄模范和因公牺牲、一级至四级因公伤残消防救援人员子女和在职消防救援人员子女;

③退役军人部发(2020)1号《关于加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作的意见》:符合条件的现役军人、烈士和因公牺牲军人子女;

④符合条件的新昌援鄂医疗队员的子女;

⑤符合条件的新幼集团在职教职工子女。

政策性就读入园的凭相关部门的证明,家长或监护人携带幼儿及幼儿出生证、户口簿,父母双方身份证,房产有效证件,于5月21日到七星总园进行现场审核。

2.关于有效房产的说明

①作为入园依据的产权房必须是住宅房,并以产权证为准。父母或本人有2套及以上且符合条件的房产,可以选择其中一套作为入园登记依据。

②父母或本人有独立房产,又有共同房产的以独立房产为依据。

③作为入园依据的房产面积必须在45平方米及以上(不包括住宅房产权证中的车库及附记内阁楼、车棚等附属用房)。

④父母或本人与其直系血亲共有(祖父母或外祖父母)的房产,父母或本人所占房产面积不得少于45平方米。

⑤行政村的房产需提供产权证或相关证明。

3.城区范围内拆迁户子女,原拆迁政策中规定待遇不变。

4.幼儿户籍迁入及房产等有效证件的截止时间为2020年4月30日。所有材料均须真实有效,如有虚报,则取消报名录取资格。

5.各园区在新生录取结束5个工作日内,将幼儿录取名单公示在各园区门口,接受群众监督。

6.凡幼儿的户籍、家庭住房信息等,均以幼儿园核查并经相关主管部门核实的结果为准。

六、本方案由新昌幼教集团负责解释,咨询电话:0575-86036033。

 

新昌幼教集团

2020年3月18日

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息