您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
北京石景山区少儿京剧培训班招生了!
来源: 时间:2019-05-24 16:13:23
北京石景山区少儿京剧培训班招生了!

京剧用歌舞演绎故事,是包括文学、音乐、舞蹈、武术、美术、杂技等各艺术行类的综合体现。学过京剧的孩子,走出去他身上的精、气、神让人过目难忘。学习京剧还可以强身健体,通过京剧的做派身段、开打动作及气息运用,煅炼身体。

京剧作为中国的传统文化,每一个唱段都有一则故事,让孩子们在学习京剧的同时还能了解中国的历史,提高文化素养,陶冶情操。戏米让大家在寓教于乐的形式下了解我国的非物质文化遗产并将之传承下去。

5-12岁少儿时期是学习京剧的最佳年龄,接受能力和模仿能力很强,身体柔韧性好,可塑性极强,而且时间充裕,完全可以这段时间打下良好基础。孩子学习京剧以后,能够获得舞台表演经验,在文学、历史、音乐、美术等各方面的表现会远远超越同龄孩子,大大树立自信心!

不是单纯传授给孩子京剧的各种技巧和知识,而是将京剧艺术元素与孩子的身心发展特点结合起来,促进孩子的德智体美全面发展。学习京剧不但可以强身健体,通过京剧的作派身段、开打动作及气息运用,煅炼身体。其次,通过记忆戏词、板式,提高大脑思维能力。京剧作为中华民族的国粹和艺术瑰宝,通过系统细致的学习可以提高文化素养,陶冶情操,提高审美,提升精气神。
 
稿源:
作者:
编辑:shaohai
  • 北京哪里有少儿京剧培训班