您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
幼儿园特色课程《领袖儿童培养启蒙手册》
来源: 时间:2021-01-10 22:49:26
  幼儿园特色课程《领袖儿童培养启蒙手册》
  从领袖的品质、素质、能力、技能四个方面来对幼儿进行领导力的培养。
  通过参加有趣的游戏来培养幼儿基本的领导能力,让幼儿快乐学习,在游戏中担任“领袖”的角色。用多种方法鼓励孩子参加集体活动,塑造幼儿热情、开朗的性格,建立良好的人际关系。
  通过故事,培养领袖应具备的良好的个性品质和基本的心理素质;
  通过有趣的游戏来培养幼儿的观察力、执行力、决策力、自我约束力等作为领导者应该具备的基本能力;
  通过场景主持、竞选活动、致辞、辩论赛等活动,加强训练幼儿的口才演讲能力,提高孩子表达、沟通的技能技巧。
  通过对幼儿进行未来领导力的培养,将“素质教育、能力培养”落在实处,让综合能力贯穿始终。幼儿不仅能获得良好的语言能力,更能与小朋友们合作分享,获得团队合作、演讲演示、项目管理等多维能力。
稿源:
作者:
编辑:shaohai
  • 幼儿园特色课程推荐活动服务
  • 幼儿园特色课程推荐《空天探秘》航空航天启蒙课程
  • 打造幼儿园特色课程,幼儿绘本阅读教育来加持
  • 幼儿园特色课程分发