您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
2020年西门幼儿园现场验证温馨提示
来源: 时间:2020-05-16 10:47:04
  一、预约提示
  浦东新区适龄儿童入园信息登记系统:https://xqzs.pdedu.sh.cn
  注意:预约成功、面审通过不代表被该园录取。
  二、材料提示
  请家长们根据自己的实际情况提供相关原件及复印件,相关证件有:
  1、沪籍:预约登记表、产权证(可能涉及1、结婚证2、独生子女证3、由于老城区原因,路名有所更改,导致产证地址与实际地址不一致,需要派出所开具证明)、户口本、出生证。
  2、非沪籍:预约登记表、产权证、户口本、出生证、父或母上海市居住证(需提供上海市民信息网下载居住证有效期)、父或母积分通知单(同住子女享受积分,并下载21世纪人才网网上查询页)、幼儿上海市居住证(需提供上海市民信息网下载居住证有效期)或上海市居住凭证、无积分的父或母提供社保缴金记录(2019年7月1日--2020年6月30日)、租赁合同等。
  3、自备黑色水笔一支。
  三、入园提示
  1、进园前家长须准备好个人随申码,家长通过亲属码为幼儿准备好随申码,随申码必须为绿色。
  2、进园前家长及幼儿应佩戴好口罩,手套。
  3、只允许一位家长带幼儿进园验证。
  4、请在预约时间段内来园验证,不得提前或迟到,如无法在预约时间内前往,可电话联系幼儿园另约时间。
  5、来园家长和幼儿自来园验证日前14天无发烧和腹泻症状:如幼儿有该症状,家长单独前往验证即可;如家长有此症状,不建议该家长来园。
  6、如验证现场出现发烧,家长须承诺立即离园、就医,并进行核酸检测,并将检测结果第一时间告知幼儿园幼儿园第一时间应急处置,同时报学前教育指导中心,并根据指示采取进一步措施。
  7、验证材料的原件、复印件需带齐。
  8、验证期间,请保持安全距离,切忌交头接耳,并看护好自己的孩子不和其他孩子交流、玩耍。
  9、报名验证结束后,请迅速离开幼儿园,不得逗留。
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息