您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
芜湖市万春路幼儿园:防控新型冠状病毒 我们一直在行动
来源: 时间:2020-02-02 22:58:52
  新型冠状病毒,来势汹汹,为进一步做好防控工作,更为响应《芜湖市教育系统防控新型冠状病毒感染的肺炎应急工作预案的通知》号召,芜湖市万春路幼儿园高度重视此次疫情,并迅速组织力量,全面有序地开展疫情防控工作。
  01
  积极部署,合理防控
  万春路幼儿园第一时间成立了“新型冠状病毒感染肺炎防控领导小组”,制定出《万春路幼儿园新型冠状病毒防控工作方案》,分工明确,责任到人。首先每天园长负责排查统计全园教职工疫情防控情况,再次由各班班主任通过微信、电话逐一对本班级所有的家长、幼儿进行健康统计和宣讲工作,严格执行日报告制度,决不允许缓报、瞒报、漏报。做到每天筛查,实时沟通,有效预防和减轻疫情危害。每天值班领导和值班人员对师生的健康情况进行统计上报。
  02
  积极宣传提高意识
  万春路幼儿园积极做好疫情防控宣传教育工作,通过微信公众号、智慧树、班级群、园内电子屏、宣传栏等让全体教职工、家长了解疫情,引导师幼及家长科学做好防护,保持良好卫生习惯和健康生活方式,并倡导大家积极传播正能量,自觉做好疫情防控工作,坚决打好、打赢这场防控阻击战.
  。
  03
  严格管控加强消毒
  万春路幼儿园安排值班人员每日进行全园系统巡查及主要公共区域全面消毒工作,门卫师傅严控外来人员及车辆。园领导还及时对消毒卫生用品进行了细致准备,确保开学前的消毒工作。
  疫情在前,芜湖市万春路幼儿园全体教职工将团结一致,抵御疫情。没有一个冬天不会被逾越,即使缓慢,春天也一定会来临。我们坚定信心,同舟共济,静待花开...
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息