您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
上海伊凡幼教·合肥湖畔家园幼儿园----“防拐骗”安全主题活动
来源: 时间:2019-11-07 23:22:31
  不跟陌生人走,不要吃陌生人给的东西,这样的安全提示相信每一位家长和老师都无数次告诫我们胡孩子,但是陌生人用好吃的好玩的引诱孩子胡时候,孩子们是否记住了我们的教诲,为了检验我们湖畔家园幼儿园宝贝的防拐意识,增强家园防拐安全意识,使幼儿掌握有关防拐骗的技能,避免拐骗幼儿和伤害幼儿的人身安全的事故发生,合肥伊凡湖畔家园幼儿园开展了此次防拐骗安全活动。
  2019年11月6日特意请了小朋友们的爸爸妈妈来扮演我们的“坏叔叔”“坏阿姨”使我们的演练更加真实,给孩子们的教育更加深刻。
  为了使活动顺利有序并安全地开展,园长召开集体会议,会议内容包含防拐骗目的、安全预案、具体的人员分工,进行合理的安排。
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息