您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
幼儿园里趣事多!坑娃、糗娃不
来源: 时间:2019-04-19 22:17:19
分享到:
今天北京的天气大好,恢复了前段时间的阳光明媚!这不也快放劳动节了么,大家有没有像小编的一样,身为一个中国人而感到骄傲啊?!因为劳动最光荣,就可以放劳动节的假期啦!!!

O(∩_∩)O哈哈~闲话不多说,小编来说说在之前网上看到的一个火爆朋友圈段子,幼儿园让带鱼,结果……爸爸让娃把刚钓上来的鲤鱼带去了……

一时间火遍网络,被网友恶搞。小编真是佩服网友们的多才多艺啊!

还有一次万圣节,本来高高兴兴,却被妈妈化了妆,参加幼儿园的万圣节变装派对......

还有一个,浙江一幼儿园老师布置了任务,要求每个孩子,带一株春笋到学校来上科学课,孩子们都是很听话的,拿着一节一节的笋来到班上,结果他们发现自己已经输在起跑线……

因为有个同学带来的春笋,需要“扛着”,没错,是“扛着”!!!



这么长,这么高,这么大……

噗,原谅小编笑出声来!这位小朋友的家长,你确定不是来坑(搞)娃(笑)的?

你们这么玩,老师也hold不住啊!此图一出,网友纷纷表示:“确认过眼神,是最强的笋!”

当然,造成这样一系列的笑话谁的责任都逃不了,但大多数都出在孩子和家长的交流上。



有些事,问了老师后才明白咋回事……扎心了。

其实幼儿园里发生的趣事不只是这些,现如今的80后说90后的好吃懒做,没吃过苦。00后的说90后的呆板无趣,不懂潮流。那你知道现在的10后又有什么翻天覆地的变化吗,看完你就知道有多逆天了!

哈哈,看了这么多,那看这篇文章的你们,跟着小编把思维慢慢地转移到小时候,那个充满幼稚而又美好的幼儿园时代。努力回忆一下,你们第一天上幼儿园的时候,有发生哪些有趣的事呢?我们先看看这些小伙伴的经历,或许你小时候也发生过!

大家可以问问自己的爸爸妈妈,他们肯定知道你小时候发生的

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息