您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
中芯小学霉番茄事件再敲中国儿童食品安全警钟!
来源:health.gov.ie,fsai.ie,earlychildhoodireland.ie 时间:2019-04-19 22:15:32

近日,上海中芯国际小学的霉番茄事件迅速发酵升级,激起众家长的愤怒!他们边哭泣边报警,请求相关部门还自己和孩子一个公道。

周三下午,一位学生家长在家长群里曝光了自家孩子的午餐图片:两个速冻包子,一个巴掌大小的鸭腿,一勺蔬菜,一盒利乐包的纯牛奶(这可是24元一份的营养午餐)……



起初,大家还只是担心自己的宝贝吃不饱,于是集体与学校沟通,要求更换食品供应商,改善伙食,(遭到校长的无情拒绝),可参观后厨后,他们变得心痛,愤怒,忍无可忍~


发霉的洋葱、番茄?!


提前印好日期的牛奶(拍照当天19日,而检验日期是20日)


过了期的五香粉(保质期被遮盖

稿源:health.gov.ie,fsai.ie,earlychildhoodireland.ie
作者:
编辑:shaohai
无相关信息