您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
烟花美丽绽放 宝宝笑开花
来源:山东省东营市广饶县李鹊镇大柳幼儿园 王真真 李凯凯 时间:2019-01-15 00:00:00

新春佳节即将来临,宝宝们又到了欣赏烟花的时节。为了提高幼儿的动手能力,让幼儿体验多种方式创作的乐趣,山东省东营市广饶县李鹊镇大柳幼儿园结合时节特色,开展了制作“五彩缤纷的烟花”的活动。

活动开始之前,老师带领幼儿欣赏了各种烟花图片,感受烟花的魅力,初步了解色彩、线条的表达方法。孩子们也争先恐后抢着说说烟花的相同与不同之处。

接着,幼儿选择自己喜欢的创作方式进行烟花创作活动。

宝宝们把一根根彩色毛线贴在画板上,真像烟火开了花。

这边的宝宝们一笔一画地用彩笔画得也挺认真呀。

现在咱们来展示一下自己的作品吧。说一说自己是用什么材料和方法创作出五彩缤纷的烟花作品的。

本次活动不仅提高了幼儿的动手操作能力,同时也使孩子们尝试用多种材料表现烟花的色彩和形象,感受不同材料和工具表现出来的不同美感。


稿源:山东省东营市广饶县李鹊镇大柳幼儿园 王真真 李凯凯
作者:
编辑:shaohai
无相关信息