您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
廊坊师范学院幼儿教育专家到平乡县对接“国培计划”项目
来源: 时间:2019-04-13 19:25:42
分享到:

3月20日,廊坊师范学院继续教育学院院长王立升、学前教育系主任张学仁一行来到我县教师进修学校,就“国培计划”项目——幼儿园教师送培到县工作进行前期调研和项目对接。县教育局党组书记、局长焦玉峰在对接会前同专家组见面,就该项目在我县实施沟通了具体意见。

此次幼儿教师送培到县工作由廊坊师范学院根据《幼儿园教师专业标准(试行)》、《幼儿园教育指导纲要(试行)》、《3-6岁儿童学习与发展指南》等政策文件精神,结合我县幼儿园教育实际制定。旨在以“乡村幼儿园教育活动游戏化”为主题,以专业理念和师德、专业知识和专业能力为主要培训内容,以全面提高参训幼儿教师教育活动组织能力、职业道德素质、心理调节能力、专业化水平为主要目标,对我县100名幼儿教师进行为期五个月共计不低于90个学时的集中培训研修。其中集训培训不低于60个学时,实训研究不低于30个学时。

本次项目对接会由教师进修学校副校长张存印、县招生办主任马建广主持,教育局、进修学校参与该项目的同志和一幼、二幼、三幼、河古庙中心幼儿园园长和部分教师参加了对接会。

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息