您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
方正县“国培计划(2018)”送教下乡培训项目启动
来源: 时间:2019-04-13 19:25:06
分享到:

近日,方正县“国培计划(2018)”送教下乡培训项目启动大会在县第一中学举行。黑龙江省中小学教师培训指导中心研究室主任仉银出席会议并做辅导讲座。

 

仉银在会上强调,“国培计划”是落实全国教师支持计划和中小学幼儿园教师“国培计划”的教育发展重大项目,是建设高素质专业化教师队伍的一项重大举措,旨在示范引领、促进改革,所以希望学员能多学多思,学以致用,高质量地完成本次研修任务。

 

会议宣读了《方正县国培计划2018年送教下乡实施方案》,签订了方正县“国培计划(2018)”送教下乡工作管理目标责任书。参加培训的校长代表和教师代表分别进行表态发言。仉银和辅导教师徐永滨为参训学员做精彩讲座。

 

据了解,根据“国培计划(2018)”总体要求,我县在3月30日启动《“国培计划(2018)”方正县“送教下乡”培训项目》,并依照教育部《送教下乡培训指南》的意见实施送培。培训实行培训者和参训教师统一管理,由县国培项目领导小组对送教培训团队进行综合考评,对参训教师经综合考评全部合格者,发放《培训合格证书》。培训形式为以驱动为主线,按年度分阶段实施的主题式培训,具体包括集中研修、诊断示范、研课磨课、成果展示、总体提升四个阶段。本次培训将面对全县六个乡镇学校共279名一线学科教师、幼儿园教师进行培训,涉及中小学、幼儿园共11个学科。

稿源:
作者:
编辑:shaohai
  • 宿松进校举办幼儿教师“国培计划—送教下乡”活动
  • 布拖县国培计划2019年第一期送教下乡优秀学员名单公示
  • 国培计划(2019)团风县小学语文学科送教下乡培训成果
  • 2019国培计划 示范项目实施方案
  • 所有幼儿园教师,2019年“国培计划”正式出炉
  • 国培计划启动:中国书协将用5年,在全国培养7000名书法
  • 两部门开展幼师“国培计划”:防止幼儿园“小学化”
  • 合肥幼儿师范高等专科学校“国培计划(2018)
  • 国培计划培训项目贵阳开班 420名乡村“园长”集中充电
  • “国培计划(2018)”河南省乡村教师访名校活动第一期顺