您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
新蒲新区新开幼儿园4所,看看都在哪?
来源: 时间:2020-11-25 10:44:55
  今年,新蒲新区新开幼儿园4所,分别是新蒲新区第八幼儿园、新蒲新区美的城幼儿园、新蒲新区实验幼儿园、新蒲新区蔷薇幼儿园,可解决560名孩子上学难的问题
  其中,新蒲新区美的城幼儿园,是新区计划新增18所小区配套幼儿园之一。记者从新区教科局了解到,18所新增幼儿园中,除美的城幼儿园外,遵义市实验幼儿园已于2019年开园,剩余小区配套幼儿园目前基础施工3所、主体施工5所、主体完工5所、正在装修3所。全部完工后,预计可解决5040名幼儿入学问题。
  据了解,截至2020年,新区共有幼儿园89所,其中公办幼儿园55所,民办幼儿园34所;共334个班级,公办幼儿园181个班,民办幼儿园153个班;共解决10437名孩子入学问题。在建小区18所配套幼儿园总投资3.8亿,建成总面积10.1万平方米。
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息