您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
幼儿园正式引入沃柯雷克机器人
来源: 时间:2020-11-25 10:42:48
  幼儿园正式引入“沃柯雷克晨检机器人”,这个机器人有点厉害!
  早上,幼儿进入校园时,首先在设备上进行刷卡,刷卡后系统可自动对应到幼儿班级姓名,随后晨检机器人可自动触发开始对幼儿进行晨检:张大嘴巴,手心打开,随着嘀嘀两声蜂鸣音后,大概两秒多的时间,即完成了四大项目——口部、手部、眼部、温度的异常体征辅助筛查。检查后对检查结果、体温数据、成像图片都予以留存,方便管理追溯及统计分析。
  随着智慧幼儿园的概念越来越火爆,前几年还只是局限在互联网+的软件层面,近两年刚进入我们视野的智能晨检机器人现在风靡各大幼儿园,可以说信息化幼教进入了智能硬件和物联网相结合的全新时代。
  沃柯雷克晨检机器人让我们的晨检活动更加全面,更加智能,在这个智能硬件与互联网结合的信息化新时代,它以医用科技传感技术和人工智能图像异常体征识别为技术核心,突破性的提高了晨检的工作效率和筛查范围,相比传统晨检,智能筛查标准更严谨更客观。
  孩子的健康成长是我们每个父母和老师最关注的,晨检机器人,通过大数据让我们家长和老师,第一时间了解孩子的健康问题,让老师的工作更有针对性,让父母更安心!
  晨检是保证幼儿健康的重要途径,是幼儿园日常工作的重要项目,无论是家长、孩子,还是我们的老师都应该认真对待每日晨检。数据上的科学管理也为管理部门提供了监管分析和问题追溯的有效途径。
  沃柯雷克晨检机器人带来的改变
  1.改善传统人工晨检,大大减轻老师工作量;
  2.快速健康检测手部、温度、口部,眼部及时发现问题;
  3.检测数据实时储存、分析、上传、推送,实现了校园数据化管理;
  4.计算机算法处理技术和大健康云平台相结合,实现成长数据跟踪管理;
  5.打造幼教管理系统,打造校园科技特色,轻松提高招生率。
  疫情期间,我们还是希望大家能注重个人卫生、勤洗手、戴口罩,齐心协力抗击疫情,相信胜利就在眼前!
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息