您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
鹿邑县举行2020年幼儿教师岗前培训
来源: 时间:2020-09-07 20:59:12
  为了更好的提高幼儿教师的理论素养和实践能力,造就一支基础扎实,业务精良,能适应幼儿教育改革、发展、创新的师资队伍,9月4日-5日,鹿邑县教育系统在伯阳双语学校举行2020年幼儿教师岗前培训。县教体局党组成员、副局长张雁斌,幼教专家王莉、张淑君,教研室副主任吴冬冬等出席开班仪式,鹿邑县各公立幼儿园园长、副园长、全体教师参与培训。开班仪式由刘玲玲主持。
  开班仪式上,张雁斌指出,幼教很重要。幼儿园是孩子的第一所学校,幼儿教师则是孩子的第一任教师,大家的任务是帮助孩子系好人生的第一粒扣子。幼教很关键。每一位幼儿教师都很关键,大家要做到关心,让家长相信你;关注,让孩子看到你;关爱,让社会认可你。幼教很必要。大家要用心听,学知识、学内容;用心想,学理念、学方法;用心做,学素养、学奉献。
  幼教专家围绕幼儿园一日活动流程、幼儿园工作规程等各项管理制度和条例以及对孩子思维专注力的培养与幼儿教师们做了交流讨论。新教师们结合自身实际和幼儿园发展实际,做出了个人发展规划,表达了她们热爱幼教、献身幼教的信心和决心。
  培训仍在继续,相信通过此次有目的性、针对性、指导性的培训,一定能够帮助幼儿教师更好地融入幼儿园这个大家庭,更快地转变角色适应幼儿园教师岗位。
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息