您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
北京市大中小学和幼儿园春季学期延期开学
来源: 时间:2020-01-31 13:32:14

1月26日下午,北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会上,来自北京市教委、北京市交通委、北京市医疗保障局和北京市商务局的有关负责人介绍新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作有关情况。

北京市教委新闻发言人李奕表示,北京市大中小学和幼儿园春季学期延期开学。

经北京市委、市政府同意,决定全市大中小学、幼儿园2020年春季学期延期开学,同时暂停全市校外培训机构线下培训活动。

李奕介绍,各高校、各区教委要按照教育部和市委、市政府决策部署,坚决把师生生命安全和身体健康放在第一位,充分认识当前疫情防控的严峻形势,严格按照“四方责任”要求,落实好部门责任、学校责任和个人责任,部署落实各项防控措施,坚决遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情可能在大中小学、幼儿园和校外培训机构传播。

同时暂停校外培训机构的线下培训班。北京市教委将录制一批线下课程提供给每所学校,各个学校将为学生提供网上学习课程。

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息