您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
关于寒假学生返校事宜的紧急通知
来源: 时间:2020-01-28 23:22:57

关于寒假学生返校事宜的紧急通知

 

各位家长:  

 

国务院办公厅27日发布关于延长2020年春节假期的通知,经国务院批准,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命和身体健康,现将延长2020年春节假期的具体安排如下:

 

各地大专院校、中小学、幼儿园推迟开学,具体时间由教育部门另行通知。

 

由于近期新型冠状病毒肺炎疫情爆发,永和幼教幼儿园在此特提醒大家做好有效的科学防护:

 

1、请家长一定要保持手机畅通!园所老师会随时给您打电话、发短信,请您一定要配合,做到随时答复、及时登记、按时上报!
2、如果有疫情相关信息,请您一定要准确、准时地告知老师、社区不瞒报、不谎报!这是为您自己负责、为您的家庭负责、更是为整个社会负责!
3、勤洗手,多通风,不串门,不去公共场所;
4、为了您和家人的健康,如发现疑似症状请及时到指定医院检查治疗;

5、不信谣,不传谣

 

相信举全国之力,众志成城,我们一定会迅速取得胜利!祝愿各位大朋友、小朋友们,身体健康,新年快乐!

 

2020年1月28日

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息