您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
2020年第一场初级幼儿教师培训!
来源: 时间:2019-11-19 14:56:38
  
  基于25年爱和自由新教育的研发和实践,
  『爱和自由幼儿教师培训』
  服务于百余幼教单位,
  输出逾5000名幼教工作者,
  最悠久、最纯正、最完整的爱和自由教师培训!
  1995年,孙瑞雪教育机构为了将科学教育研究落到实处,开办了第一个教学实践基地,同期,开办了第一届初级教师培训。薛梅、段武宽、李燕、安长喜等一批优秀的儿童教育专家都相继从这个班走出。
  25年来,从这个班走出的许多学员,在孜孜不倦的教育实践中成为了极有影响力的园长和非常优秀的教师,而有的,目前也在这个培训班中任教。到今天,培训班累积了25年一线的教学实践、检验的成果分享,我们不断探索、打造了最纯正的爱和自由幼儿初级教师培训。
  初级培训有效地完成了初级教师的培养工作,为幼教单位快速、而富有成效地培训出了符合爱和自由初级教师资格的人员。非常好地解决了新开园的人才储备问题,以及老园转型期的师资培训问题,为幼教单位提供了最有力的教学支持。目前,已经有许多幼儿园借助这个培训实现了幼儿园的全面转型,全园教师100%参训,幼儿园教学质量提升效果显著。
  爱和自由的教育力求协助每一个儿童构建内在自我,成长为一个完整的人。若我们都深爱儿童,若你正在寻找符合儿童成长规律的科学教育,初级教师培训班欢迎你的加入!
  爱和自由教学基地校园生活实拍丨2018公益短片《请协助我,让我成为我自己》
  2020年,爱和自由幼儿教师培训全新改版,十天线下学习+两天线上课程+全年线上答疑,北京、广州、银川,全年四期课程,时间更灵活,内容更丰富!
  初级培训的学习如何进行?
  培训班从教育思想、教育理论、教育实施、校园见习四大板块全面而系统地展示爱和自由的教育。课程设计系统而严谨,理论与实践相得益彰。
  为何做?
  教育思想和理念课的学习
  教育精神与思想,是教育的基石。“完整的成长”“爱”“自由与规则”系列课程,让教师们从宏观上把握新教育。升级幼儿教师的视野和工作思维,将教师从旧观念中的教育者身份解脱出来,转换为儿童的观察者、支持者和协助者。
  如何做?
  教育理论课的学习
  帮助教师理解和认识儿童的世界,为教育落地实践提供原则性指导:儿童的情绪发展、感觉教育、概念教学与实物教学等,建构幼儿教师理论基础,提升专业素养,满满的全是干货哦!
  做什么?
  教学实践和方法的学习
  超实用教学实操指南大全!从教师行为语言规范到教师一日工作程序,从主题活动,到教具操作,从文化活动设计,再到授课实操,教育教学实施所涉及的环节基本都能在此找到指引。
  从听到、看到到感受到
  教学基地见习
  亲历爱和自由幼儿园的一天,从环境到人文,从老师到孩子,每一次培训,这都是最感触的一天。大家发自内心的惊叹,原来真的可以做得到,用这样的方式去协助孩子成长
  10天后怎么办?学无止境,一路同行!
  10天课程结束后即可申请加入爱和自由教师成长圈,每月一期免费线上教师答疑,还有机会偶遇超级教育大咖的线上指导哦!
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息