您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
义乌佛堂贝贝幼儿园专场招聘会
来源: 时间:2019-11-18 23:23:01
  义乌佛堂贝贝幼儿园专场招聘会
  2019年11月11日下午6点30分,义乌佛堂贝贝幼儿园于我校特教楼2505教室进行了毕业生专场招聘会。
  园所简介
  义乌市佛堂镇贝贝幼儿园创建于1995年7月,注重利用环境为幼儿创设更广泛的学习空间。该园以“让每一个孩子每一天都快乐,得到满足,获得发展”为办园宗旨,以《幼儿园工作规程》为指南,不断更新教育观念,积极开展教育改革。
  在这次专场招聘会上,义乌佛堂贝贝幼儿园园长向同学们详细地介绍了其幼儿园的简要情况,包括薪资待遇,基础设施等等。园长表示,幼儿园能给予同学们的除了良好的薪资待遇和基础设施,更多的是人文关怀,当同学们毕业去到了一个完全陌生的环境内心必定会感到焦躁不安,而贝贝幼儿园是一个充满爱的幼儿园,老师与园长都会成为同学们的导师和朋友,同学们可以放心。
  实习是实践教学的重要途径,也是同学们展示自己、培养能力的机会。最后,希望同学们都能被心仪的单位录用,实现自己的梦想。
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息