您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
山东大学幼教服务中心第三幼儿园—“营造清醒环境,发扬传统美德”
来源: 时间:2019-11-07 23:20:23
  为了全面贯彻落实《3——6岁儿童学习与发展指南》精神,促进幼儿健康快乐成长,我园一直在开展与实施“四养课程”,自由自主的课程活动、游戏活动带给孩子快乐,充分体现了幼儿的自主性。活动的开展,材料的不断更新与投放至关重要。
  11月4日下午,山东大学第三幼儿园组织全体教师对幼儿园的后院进行全面清理,在清理的过程中,有心的老师们还发现了许多“有趣的宝贝”呢。
  清理活动开始了!年轻组的老师全部积极参与,园里到处涌动着老师们忙碌的身影。
  大家组织有序,分工明确,有负责贴标识的老师,有负责冲洗器械的老师,还有负责擦干器械的老师,大家忙的不亦乐乎!
  连我们的门卫、保安师傅也加入其中,热火朝天的干着!
  经过短短的一下午,看,我们的器械已经焕然一新!我们的老师一直秉承着山大幼教中心的四养课程精神,在涵养幼儿性格,润养幼儿品德,滋养幼儿体魄,培养幼儿能力的同时,四养课程的精神同样也在塑造着年轻教师,她们用以身作则的榜样精神带动幼儿。
  培养继承和发扬中华民族勤俭节约传统美德,促进幼儿身体健康,在本次活动中,不仅后院的卫生得到了清理,还为幼儿自主游戏及课程的开展提供了新的户外游戏器械及材料!未来三幼全体教师将不断提升教师专业素养,继续努力!
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息