您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
2.4亿资金支持!泸州用于学校、幼儿园、县级医院建设
来源: 时间:2019-11-04 14:44:43
  泸小布从市发展改革委社会发展科获悉,截至目前,我市争取到社会事业中央、省预算内投资2.4亿元。这笔专项资金被用于全市12个义务教育学校、10个普惠性幼儿园、2个县级医院、1个敬老院、2个殡仪服务中心、23个公共体育设施建设。
  12所学校
  12个义务教育学校分别是江阳区忠山小学校、泸县立石镇立石中心小学校、合江县法王寺镇石佛小学校、叙永县麻城镇初级中学校、古蔺县古蔺镇第一小学校等。
  10所普惠幼儿园
  10个普惠性幼儿园分别是泸州市景坡路幼儿园、江阳区茜草中心幼儿园、龙马潭区福门街幼儿园、纳溪区长江生态湿地新城幼儿园等。
  2所县级医院
  2个县级医院分别是泸县人民医院、纳溪区中医医院。
  1个敬老院
  1个敬老院是叙永中心敬老院。
  2个殡仪服务中心
  2个殡仪服务中心分别是古蔺县殡仪馆、纳溪区天堂殡仪服务中心。
  23个公共体育设施
  23个公共体育设施有泸县云龙全民健身中心、合江县天兴中兴社区足球场、纳溪区打古足球场等。
  为进一步扩大我市足球场地数量,满足广大群众对足球健身的需求,今年我市将足球场地设施建设作为主要民生工程,积极争取到社会足球场地设施建设中央、省预算内资金1085万元,将新建足球场地22块。项目的实施将提高我市社会足球场地覆盖率,促进全市足球运动广泛开展。
  来源:泸州发布
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息