您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
WECC幼儿教师培训课程第四届第5期(成都)
来源: 时间:2019-10-31 09:30:47
  WECC幼儿教师培训课程
  第四届第5期(成都)
  (2016.8.1-8.14)
  回来之前,让我们回顾上期的大作……
  本期课程安排
  8月1日下午14:00报到与开场演讲
  8月1日~8月7日第一周课程
  8月9日~8月14日第二周课程
  8月14日下午13:30课程结束
  *
  本期主题:
  主课
  人的本质
  三元,四元和七元本质
  意识的发展
  一年的周期
  与孩子的艺术工作
  幼儿园的绘画
  幼儿园的节奏
  庆祝节庆
  与同事及他人工作
  教师的冥想等
  艺术课
  1.绘画
  2.莱雅琴
  3.木工
  4.家务等
  本期导师及助教
  Thanh Cherry
  中国华德福幼师培训与指导项目(Waldorf Early Childhood training and mentoring programme in China),简称WECC项目顾问。澳大利亚资深华德福幼儿老师和师资培训老师,是澳大利亚政府主导的家庭教育课程顾问,从事华德福幼儿教育近三十年。近十年来,致力于亚太地区的华德福幼儿教育培训和新幼儿园的开办工作。
  Kathy MacFarlane
  成都WECC幼教培训总协调人,来自新西兰的老朋友。她出生在南非,在那里进入Michael Mount鲁道夫.施泰纳学校学习,母亲是那里的幼儿园老师。之后进入英格兰的爱默森学院,在那里开始对儿童工作和成人教育感兴趣。新西兰鲁道夫.施泰纳联合会成员,并是国际华德福早期儿童教育协会(IASWECE)在新西兰的代表。
  Robyn Amanda Davis
  南非幼教培训中心带领人,南非华德福学院成员,南非4-5级幼教证书课程顾问。行政及管理项目、员工关系、团队建设顾问,南非华德福4-5级幼教培训课程导师,艺术课程导师,教师、学生、同事间创造性的自我发展课程设计。12年华德福学校及幼儿园授课经验,尤其在新创立机构中与家长与老师有亲密合作。教授孩子艺术与诗歌,以及其它工作领域:陶瓷画家,插画师,丝印设计师等。
  Ulrich Gauerke:
  自1980年起在德国汉堡的鲁道夫施泰纳学校授课,与4-17岁的孩子工作已有35年时间,主要教授内容是木工,同时也会与铁及泥土等材质工作。
  吴丽萍
  丽萍老师2004年9月与华德福教育相遇,2005年在珠海创办国内第一个转型的华德福幼儿园,曾在加拿大多伦多华德福学校和成都华德福学校做志愿者老师,首届中国华德福幼教培训第一期学员,目前在山水桃源幼儿部,喜爱各种艺术活动,并擅长做手工,正修读人智学管理、人智医学和幼教深化等课程。CECEF(中国华德福幼教论坛)成员之一,华南工作小组成员,2014年开始应邀在华德福幼教培训项目中担任手工老师,并参与国内的其他华德福培训项目。
  何重本
  2006年开始接触华德福教育,2008年投身其中。曾经担任过主课老师,并先后带过手工课、湿水彩课、蜂蜡课、英语课、故事课,园艺课等课程。曾于2011年参与翻译并出版了《故事知道怎么办》一书。过去两年里主要从事透明彩绘墙设计与实施工作,享受着色彩滋养的同时也希望与更多朋友分享这份美丽。目前着手组建爱.同源工作室,致力于华德福教育的实践工作。
  徐希
  毕业于四川师范大学学前教育专业,08年有缘接触到华德福教育,在成都华德福幼儿园担任主班和配班老师长达6年,在这里真正找到了幼教者与孩子的联接,爱和温暖。2014年的夏天,来到华德福玫瑰园。
  成都华德福培训中心公号:cdwaldorf
  报名及招生原则
  特别提示:
  本期培训,只招收曾参加过WECC三年制幼教培训的学员。新生请于17年8月五届1期再申请报名。
  老学员在填写报名表时,请附往期证书电子图片。
  报名请扫右侧二维码
  或请复制粘贴以下链接:
  http://www.sojump.com/jq/8686961.aspx
  培训地点:成都华德福学校
  招生人数:限240人
  本期学费:4600元
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息