您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
鲁山县教体局2019年暑期幼儿教师培训班正式开班
来源: 时间:2019-10-31 09:28:40
  鲁山县教体局2019年暑期
  幼儿教师培训班正式开班
  8月5日上午,鲁山县幼儿教师暑期培训班鲁山县育英学校正式开班。来自全县各乡幼儿园的800余名公民办幼儿园的教师,将在此地进行为期两天的培训学习。
  在开班仪式上,县教体局党组成员胡金杭出席开班典礼并作讲话,他从鲁山县幼儿教育的现状分析了幼儿教育的发展方向,指出了暑期培训对幼儿教师的业务成长的重要作用,对参训学员提出了较高的要求,希望通过此次培训,各位学员要在培养孩子良好行为习惯养成,引导身体健康快乐成长,开展多彩活动启迪心智等方面下功夫,强本领,提素质,尽快成为幼儿教育的行家里手。
  局幼教科科长霍永献对此次培训内容和相关注意事项进行了细致的安排,要求全体学员自觉遵守培训纪律,认真听讲用心记录,把老师讲课的精髓学到手,用到今后的幼教工作实践中去。
  育英学校校长张广耀在开班仪式上致辞,并向与会学员介绍了育英学校近年来在教育教学工作中取得的成就,对县委、县政府和社会各界对育英学校工作的大力支持表示崇高的敬意和衷心的感谢,并祝愿此次培训取得圆满成功。
  此培训由局师训科、幼教科和进修学校承办。为确保此轮培训取得实效,县教体局安排分两批对全县1600余名教师进行培训,专门邀请了市幼教科副科长李艳芳和县一幼的副园长王智利和二幼的副园长王红霞等具有丰富教育教学经验专家和教师,为学员作专题培训,主要针对农村幼儿教师师资力量薄弱、幼儿园课程实施能力欠缺等现状,从专业基本理论知识、学前教育活动案例分析、幼儿教师师德师风及学前教育相关政策解读等方面进行较为系统而富有针对性的培训,为进一步提高幼儿教师专业素养打下坚实基础。
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息