您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
【ES早报】——2019年8月01日
来源: 时间:2019-08-01 11:45:02

【ES早报】——2019年8月01日

      【企业新闻】

     1. 四季教育公布2020财年Q1财报。财报显示,Q1营收8560万元,同比下降0.8%;毛利润为3940万,与去年同期的4820万元相比下降18.3%;经营亏损210万元,去年同期盈利1510万元。

     2. 30日下午交易一开始,21世纪教育股价就突然出现大跌,最高跌幅超过44%。截止收盘,跌41.26%,报0.84港元,市值10.25亿港元。

     3. 快手推出“教育生态合伙人计划”,邀请优秀的短视频知识生产者进驻。

    【综合消息】

     1. 北京市住建委对外通报清华大学北体育馆项目、北京大学工学院与交叉学科大楼2号楼项目违规处置建筑渣土问题。

     2. “潮州发布”微信公号发布关于潮安区依法处置古巷镇某幼儿园一保育员针扎幼儿行为的情况通报。通报称,经查,涉事女保育员詹某存在用胸花小别针扎幼儿的嫌疑。被扎幼儿经送医检查后,确认健康状况正常。目前,涉事保育员已被公安机关依法采取刑事强制措施。

     3. 浙江省委教育工作领导小组秘书组印发《关于规范中小学进校园活动的实施意见》,要求从严认定和规范管理进入中小学校园活动,除时政教育、安全健康教育等即时性、事先无法计划的活动外,凡未经审核认定的活动,一律禁止进入校园或组织中小学生或幼儿参加。

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息