您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
【ES早报】——2019年7月30日
来源: 时间:2019-07-30 09:16:04
【ES早报】——2019年7月30日

    【投融资】
     1. 美行思远国际艺术教育宣布完成数千万元A轮融资,投资方为远洋资本。

     2. 易贝乐宣布于近日完成新的一轮融资,投资方为盛趣游戏(原盛大游戏),金额尚未公布。

     3. 爱得文儿童博物馆宣布完成近千万元天使轮融资。资方为蓝象资本等。

    【企业新闻】
     1. 新东方宣布推出新东方小学教学平台,目前教学平台已经与教研平台全面对接,并已入驻全国13个城市的新东方小学课堂。

     2. 希望教育发布公告称,集团与独立第三方就收购鹤壁汽车工程职业学院95%权益订立买卖协议。

     3. 博实乐教育发布公告称,公司成功发布首支债券,债券利率为7.45%,总募资额为3亿美元,于2022年到期。

    【综合消息】
     1. 国务院最近发布《学士学位学位授权与授予管理办法》,其中规定,自本办法实施之日起,学位授予单位不再招收第二学士学位生。

     2. 河南工业大学录取的2019级个别本科新生向招生办公室反应,所收到的通知书带有“专科”字样。河南工业大学招生办公室就此事作出回应,该情况是因印刷厂不慎将少量空白专科录取通知书混装到本科录取通知书中造成的。
 
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息