您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
衢州衢江区幼儿教师招聘19人公告
来源: 时间:2019-04-16 19:13:58
分享到:

为适应我区学校发展的需要,改善师资结构,加强教师队伍建设,迅速提升我区优质教育平台建设,经研究,决定赴省内部分普通高校招聘2019年应届优秀毕业生,具体公告如下:

一、招聘对象与条件

(一)招聘对象

1.211、985、“双一流”(世界一流大学建设高校和世界一流学科建设高校的一流学科,下同)高校2019年硕士研究生及以上学历的应届毕业生;或本科是211、985、“双一流”高校毕业的普通高校2019年硕士研究生及以上学历的应届毕业生;

2.211、985、“双一流”高校2019年本科学历应届毕业生;

3.部分普通师范类院校2019年本科学历的师范类以及硕士研究生及以上学历的教育学类应届毕业生(首都师范大学、浙江师范大学、天津师范大学、安徽师范大学、山东师范大学、上海师范大学、江西师范大学、西北师范大学、云南师范大学、广西师范大学、河北师范大学、杭州师范大学、福建师范大学、河南师范大学、江苏师范大学、四川师范大学、哈尔滨师范大学、辽宁师范大学、内蒙古师范大学、贵州师范大学、重庆师范大学、新疆师范大学、山西师范大学、海南师范大学、吉林师范大学、青海师范大学等26所普通师范类院校);

4.普通师范类院校2019年本科学历的师范类应届校优、省优毕业生;

5.幼儿教育招聘扩大到宁波大学、温州大学、湖州师范学院、绍兴文理学院、嘉兴学院等5所普通高校2019年本科学历的师范类应届毕业生;

2018年及以前的毕业生,在毕业当年即参加“服务西部计划”的大学生志愿者,在服务期间凭《志愿者服务证》,可以以应届毕业生的身份报考。

定向培养生、委托培养生、在职攻读学历学位的人员,以及网络学院、成人教育学院和独立学院的毕业生不列入招聘范围。

招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,思想政治素质好,拥护中国共产党的路线方针政策;

2.有志于从事教育工作,品行优良;

3.学习成绩良好,能够如期取得相应学历学位的应届毕业生;

4.本科生年龄30周岁以下(1988年3月5日及以后出生),硕士研究生及以上学历年龄35周岁以下(1983年3月5日及以后出生)。具有参军入伍经历的毕业生,可再放宽2岁;

5.具备相应报考岗位的其他资格条件;

6.具有正常履职的身心条件,符合教师招聘体检标准(参照公务员录用体检标准)。

“应届毕业生”:指2019年当年毕业的学生。招聘高校的往届毕业生在毕业当年即参加“服务西部计划”的大学生志愿者,在服务期间可凭《志愿者服务证》,可以以应届毕业生的身份报考。

凡因违法违纪受过各种处分处理的人员,以及其他有关法律法规明确不得聘用为教师情形的,不得报考。

专业要求:硕士研究生及以上学历毕业生,所学专业要和招聘学科相适配,或本科学历所学专业要和招聘学科相同或相近;本科学历毕业生,所学专业要和招聘学科相同或相近。

户籍不限。

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息