您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
海基伦和康轩两大翘楚达成战略合作,再续新传奇!
来源: 时间:2019-04-13 18:14:21
分享到:

2018年11月的收官之日,一场对教育行业、尤其是学前教育领域将产生长远影响的战略合作签约仪式,在南京康轩文教集团的总部正式举行。本次进行签约的双方,是在中国学前教育行业内有口皆碑、实力出众的康轩文教集团与中国高端幼儿园家具及教育装备制造商海基伦文教。两家企业虽然分属不同领域,却拥有着一样的品牌理念——那就是以质量过硬、创新优质的教育产品和服务继续深化拓展中国乃至国际教育市场。

康轩文教集团成立于1988年,是台湾地区极负盛名的教育出版集团,三十年来矢志不渝,以“致力深耕教育园地,成为华人社会最有贡献的知识产业集团”为企业愿景,专心致力发展教育事业。

 

康轩深耕教育领域,目前涉及海峡两岸教材出版、教育培训、兴学办校三大领域,产业遍布大陆地区、台湾地区、东南亚等地,而南京康轩文教是台湾康轩文教集团在大陆地区的全资子公司,近二十年来专注于学前教育领域,现已成为幼教出版、培训、办学三大领域的佼佼者,康轩产品和服务已遍及全国及新加坡、马来西亚、泰国等华人地区,深受园所和家长的喜爱和认可。

 

海基伦品牌创立于1997年,二十余年来以“为儿童打造多姿多彩的健康童年”为使命,始终坚持以儿童的需求为中心,以产品安全环保为核心,现已成为中国高端幼儿园家具与教育装备领先品牌,并以“专注细节持续创新”的品牌价值观打造国际化的幼教潮品。

 

海基伦产品与服务定位以“提供幼儿园家具空间整体解决方案”为主,集研发、制造和销售为一体,提供园所从课室空间3D设计到专属订制以及生产安装等一系列全面化服务。目前产品在国内各省市均占据大部分的市场份额,同时出口至亚洲及欧美等多个国家,产品符合国际权威机构标准认证,并且多个系列产品拥有外观设计专利,多次在国内外家具设计大赛中获得金奖。

 

正所谓“志同道合方为谋”!只有专注,才能专业!海基伦和小康轩两大匠心品牌,从打造幼儿多姿多彩童年,再到专注于学前教育领域,都有一个共同的目标——“许孩子一个美丽的未来”!

专注于幼儿园课程的“小康轩”品牌,现已成为全国幼教行业的佼佼者。小康轩教玩具产品均有相关机构的检测报告,并荣获了第74届中国教育装备展示会金奖;不仅入选教育部、江苏省、浙江省、上海市教育装备产品优先采购目录,还成为中国教育装备行业协会2018年度推荐产品。

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息