您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
茌平19所公办幼儿园在建
来源: 时间:2019-04-11 12:30:56
分享到:

市“两会”召开以来,茌平县委、县政府高度关注民生工程,高度重视学前教育事业发展,2017年继续将公办幼儿园建设列入民办实事项目。2月28日,茌平对在建的19所公办幼儿园进行现场督察,以确保按期完成建设任务。

  教育项目建设,是一项为民办实事的重大民生工程。茌平县将严格按照规划要求,全力把各教育建设项目办实、办好。同时,各相关部门要规范项目实施程序,严格工程监管,抓好项目实施过程中关键环节的管理,确保工程质量和建设进度。要紧紧抓住项目建设的有利时期,集中力量,强化工作措施,倒排工期,全力推进项目建设,确保按期顺利完成各项目建设任务。

 

  据了解,截至2016年12月,茌平县共有幼儿园190处,其中注册幼儿园84所,非注册园106处。注册园中,公办及公办性质园72所,民办园12所。目前,全县幼儿园基本做到了广覆盖、保基本,基本满足了适龄幼儿的入园需求。全县学前三年入园率达98%。

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息