您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
欧美思音乐教室,开启多媒体互动启蒙音乐教育新时代
来源: 时间:2019-11-10 14:19:44
  全国两会正在如火如荼的进行,“人工智能”被第三次列入政府的工作报告当中。从最初的“加快”、“加强”,到如今的“深化”,国家正在一步步将人工智能进行纵深式发展。两会中,“人工智能”占据了科技大佬提案的半壁江山,与各领域深度融合,颠覆了传统的商业模式与社会生活方式。
  现如今,各行各业都加入了人工智能的行列,教育界也不例外。教育正在向科技化、智能化大步迈进,“人工智能”课堂与传统课堂的碰撞一直是时有发生。那么到底,人工智能和传统课堂是否能够取长补短,相辅相成呢?小编认为是可行的。
  在传统课堂中,学习对于孩子来说一直都是比较枯燥乏味的。现如今,教学如果可以通过人为的改变和人工智能的介入让课堂变得生动活泼起来,孩子处在这样轻松愉悦的的氛围里,必定会爱上学习。
  秉承着智能化与传统教学相结合的理念,欧美思音乐教室经过数年的探索和研究,重磅推出了一系列音乐启蒙课程,课程采用先进的智能多媒体互动教学模式,集专业的课件教材、高端的软件平台、专业的硬件设备、领先的教学方法和全方位的师资培训以及一系列的运营管理为一体,集多媒体、动画、游戏、音乐、教学、于一身。通过完善系统的授课,实现线上线下教育的完美结合。让每一位孩子都能够得到最好的培养和最全面的发展。
  全方位帮助机构解决痛点
  一站管家式服务体系,为合作机构的快速成长,维持良性的运营保驾护航,依托欧美思管理学院雄厚师资和系列管理课程,成为机构的招生利器,迅速积聚人气,快速转变生源。
  从宣传、招生、教务、教学、活动、演出、转化、续费、跨学科、转介绍等十个方面形成完整的校区发展闭环,充分帮助机构增强盈利和竞争力。、
  欧美思音乐教室
  ——四”大优势
  01专业的研发团队
  课程研发人员均由国内外音乐学、心理学、少儿教育专家和优秀演奏家、学者组成,丰富的研发和教学经验保障了课程全方位多维度的发展。
  02全新的教学理念
  独创“四易四乐”研发理念,多媒体方式呈现教学内容,学生易学乐学。多维互动为主线的教学模式,老师易教乐教。练习册和绘本作为复习保障,家长易陪乐促,智能教学软件作为教学载体,机构易管乐招生。
  03授课形式多元化
  教学方面呈现多媒体化、模块标准化、教学互动化、进度可视化、上课集体化。互动化教学,使进度统一,课堂气氛活跃,更适合启蒙阶段学生学习心理。
  04全方位提升能力
  多媒体教学配合身体打击律动,游戏互动环节,轻松的课堂氛围,让孩子从启蒙到实践演出全方位发展。
  全新的教学体系
  首创HAMLS教学体系
  5H课程框架设计
  呈现多媒体化,模块标准化,教学互动化,进度可视化,上课集体化
  3A全案支持
  教案,详案,方案多维支持,课程教案全面解读,培训方案详尽周全,活动方案面面俱到。
  8M教学模块设计
  八大模块教学,循序渐进,动静相宜。环环相扣,润物无声。
  2L双线培训体系
  线上全课时示范,线下分级别晋级。为机构解除师资储备顾虑,降低老师教学难度,增强教学实效。
  1S一站管家式运营体系
  招生一站式,成为机构的招生利器,迅速积聚人气,快速转变生源。
  课程上线时间
  2019年5月1日
  上线课程
  米克多媒体非洲鼓启蒙课程
  米克多媒体音乐素养启蒙课程
  米克多媒体吉他启蒙课程
  2019年后续上线课程
  米克多媒体合唱启蒙课程
  米克多媒体萨克斯启蒙课程
  米克多媒体钢琴启蒙课程
  米克多媒体小提琴启蒙课程
  等一系列课程
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息