您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
修而远学院北体大卓越击剑培训中心
来源: 时间:2019-04-10 22:16:36
分享到:

修而远学院是一家专注于普及推广国际精英体育运动,践行体育综合素质教育,解决体育教育资源不匹配、不均衡等问题的专业体育教育机构。

 

2018年5月,修而远学院与北京体育大学共同发起成立了北体大卓越击剑培训中心。历时数月,我们与北京体育大学以及前国家击剑队核心教练团队,共同研发出了一套适用于市场的大众击剑培训体系,该培训体系在我国乃至全球都属于独家首创,具有行业权威和实用性。该中心将致力为我国培养具有高素质,复合型的大众击剑教练员、体能师、裁判员、经营管理等人才,从源头上彻底解决击剑行业从业人员尤其是教练员不足,以及教学方法落后等问题。

 

从2018年10月份开始正式推出大众击剑教练员培训班,每期培训为期三个月(脱产),共计400多个课时。主要课程分为四大模块,分别为运动科学与身体素质、俱乐部运营管理、击剑专项以及急救培训。授课团队为北京体育大学相关院系的知名教授、原国家击剑队的教练团队、北京红十字会的急救培训师等,培训合格后将获得由北京体育大学、中国击剑协会、北京红十字会等机构颁发的相关资质证书。

 

我们培养的教练员,除了具备专项击剑技能外,还将掌握教学方法、运动心理、体能拓展、运动营养、损伤预防以及急救防护等综合知识。教剑育人,追求卓越,我们将德育、智育、体育、美育等有机统一在日后的教育教学活动中,注重培养青少年儿童的礼仪气质、体型体能、智力开发、意志品质、团队精神和领导力等。

 

修而远学院现已获得北京体育大学的战略入股,双方将在大众击剑等体育产业领域展开深度合作。这是我国最高体育学府对我们极高的信任和认可,修而远学院将心怀感恩,砥砺前行!

 

“路漫漫其修远兮,吾将上下求索”,我们始终秉承教育为本的理念,坚持以用户需求为导向,通过技术与服务的不断创新,以最优质的体育教育创造美好运动生活。体育强,则中国强!修而远学院,将始终秉承新时代的教育理念,给孩子最优质的体育素质教育。

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息