您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
【脑能方程室】打破传统教育,凸显一站式平台优势
来源: 时间:2019-05-07 10:24:44

脑能方程室

企业的意义在于开拓而非固守

花生世家是拥有十年企业咨询与项目运营经验的集团,脑能方程室是其开创的专注于培养儿童综合素质发展的专有品牌。脑能方程室针对0-12岁儿童用户,秉承着“培养未来全能型人才”的教育理念,以素质教育课程为载体,建立多元化的素质教育体系。

 
 

互联网+时代的到来,让每个行业都开始变得与众不同,为了更好地发展,教育行业也已经和互联网挂钩。

接下来我们就来聊聊脑能方程室和其他素质教育机构的不同

 
 

一站式教育服务平台

 
这是最大的不同 脑能方程室不只输出课程
我们采取的是B2B2C的模式

针对B端,其主要服务于各个类型的优质教育培训机构,如早教、英语、艺术、编程、创客等教育培训机构,我们致力于为教育培训机构提供深度的运营服务。同时教育培训机构在“脑能方程室”教育服务平台上也可以实现将自身培训机构的服务内容更深、更广的落地,“脑能方程室”教育服务平台将为其提供全方面的落地支持。

 

针对C端,“脑能方程室”主要服务于海量家长和儿童用户,即通过“脑能方程室”的落地实体课堂,为更多的家长和儿童提供优质的素质教育课程和教育服务。同时“脑能方程室”的合作校区和教育服务中心也将更多的优质教育资源引入到儿童和家长身边,使他们能享受更优质的教育资源与教育服务。

 

以往教育机构的痛点

 

1、课程单一,竞争压力过大 

2、投入成本过大

3、盈利模式较为单一

4、地理位置、课程口碑影响生源

 
 

我们的优势

 

提供一站式教育服务平台

课程全面且专业

脑能方程室的素质教育课程包含早教课程、英语课程、编程课程、创意美术课程、科学实验课程等优质课程。多学科设置解决孩子多项课程需要。

 
 

轻资产合作

满足你低成本创业的计划

脑能方程室采取效果收费模式,减轻开店成本投入,以往教育机构在前期投入较大,建店成本、人力成本、课程引入成本等大大影响了其效益。

 
 

增强客户体验

脑能方程室在提供多种素质教育课程的同时还提供绘本服务、营地游学、社群活动等增值服务。

 
 
 
 
 
 

一站式教育服务平台

脑能方程室铺至小区、学校周围,真正意义上实现一站式教育服务,让孩子近距离的感受多样化的课程乐趣。

 
 
 

我们的特点

 

1、便捷的一站式教育服务

2、多元化的优质课程

3、成熟的运营管理机制

4、多样化的盈利模式

5、轻资产模式运营校区

稿源:
作者:
编辑:shaohai
  • 脑能方程室|一站式教育服务平台