您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
北京金色摇篮潜能开发婴幼园(博兴园)课程特色
来源: 时间:2019-04-14 08:00:55
分享到:

博兴县金色摇篮幼儿园·课程特色

 
 
 

课程特色

 

金色摇篮在对教育教学改革的不断探索中,形成特色园本课程体系,在旗下幼儿园创设了快速阅读、表象积木、表象绘画、珠数互译、小提琴、轮滑等特色课程,这些课程能够激发想象力、创造力、增强记忆力、理解力、培养专注力,促进儿童潜能开发。

 
01

快速阅读训练

 

阅读

快速阅读训练(园校版)课程,是用于系统训练孩子快速阅读能力的课程,由快速阅读训练(园校版)软件(4-6岁幼儿版、6-12岁小学版)、学生用配套教材、教师指导用书组成,具有多媒体化、易操作编辑、科学系统等特点,让阅读充满乐趣,让孩子爱上阅读。

 

小提琴

02

 

小提琴

金色摇篮将小提琴课作为素质培养的一种方式,用音乐帮助幼儿培养乐感、锻炼耐心、陶冶情操、塑造性格、开发智力、激发想象力,让幼儿在成长中形成热爱艺术、热爱生活、热爱创造的良性循环。

 

03

表象积木

 

积木

表象积木(园校版)课程,是以训练幼儿表象能力为主要内容的课程,产品由教师指导手册、教学光盘、教师用卡、配套教具组成。表象积木课程通过课件、卡片、积木、画板等进行各种图形的组合练习,极大地提高孩子的表象记忆和表象再现能力。课程还将软件与配套教具相结合,主题突出、色彩斑斓、动画鲜活、满足儿童的好奇感,增强课堂互动性。

 

表象绘画

04

 

绘画

大脑加工表象的能力是一个技能化的过程,建立丰富的表象有利于充分开发右脑。表象绘画用图形和颜色来表现物体,她需要处理透视关系、比例关系、部分与整体关系、颜色关系、形状关系等,需要很好的视觉把握能力和视觉记忆能力。丰富的记忆表象是创作的源泉,是绘画创作的基础。

 

05

轮滑

 

轮滑

轮滑既能锻炼幼儿的平衡能力,又能锻炼幼儿的肢体协调性、灵活性和柔韧性。因此轮滑比单独的平衡训练项目更有优势,可以为幼儿未来的运动发展奠定良好的基础,是一项可以终身受用的运动技能。

 

游泳

06

 

游泳

采用金色摇篮集中突破教育理念,让每个孩子在掌握游泳技能的同时,充分开发每个幼儿的运动潜能,培养每个幼儿坚韧不拔的运动品质,提升身体素质。

 

07

足球

 

足球

足球是集跑步与腿部运动于一身的。 在跑步、传球、 射球等的过程中会加强呼吸的深度,从而吸进更多氧气,排出更多的二氧化碳,从而使肺活量增大,肺功能加强。 有研究指出, 经常锻炼的人由于身体适应能力较强,其呼吸显得平稳、深沉、匀和,频率也较慢。足球要求大家相互之间要有默契合作才能最终取得比赛的胜利,因此喜欢踢足球的一般都有较强的团队合作能力。

 

外教

08

 

外教

外教英语课是金色摇篮重要的特色课程之一, 孩子们非常喜欢外教课,在课上他们可以大胆地表达自己的想法 ,即便是全英文的教学环境,孩子们也都能够在外教老师生动有趣的教学方式中踊跃的进行互动交流。

天马行空的课堂风格为孩子的想象力插上一双双灵巧的翅膀。孩子们对于模仿外教的肢体动作,语音语调津津乐道,而这正是外教课堂的意义所在----启发孩子天性、引导幼儿模仿、像外教一样敞开怀抱、自己探索、收获知识,以更积极的心态容纳世界。

 
 

专业用心的教学理念,高端优质的教学环境,丰富多彩的特色课程,快快带您的宝贝加入我们有爱的大家庭中吧!

 
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息