您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
欧美思-海滨少儿美术 ,用美术启迪智慧!
来源: 时间:2019-11-10 14:29:40
  “欧美思-海滨少儿美术”是北京欧美思教育集团与大连海滨美校共同研发、精心打造的少儿美术教育品牌。拥有强大的师资和研发团队,由二十多年教学经验的教育专家带领一大批毕业于央美、清华、国美的优秀教师团队结合海滨美校20多年丰富的教学经验,并汲取了欧洲、北美等现代儿童美术教育的创新理念,开发出了完善、科学的教育教学体系,贯通4岁—12周岁全过程的专业课程和特色课程,激发4-12岁幼儿少儿对美术学习的兴趣与热情,用美术启迪孩子的智慧,为中国美术教育事业做出了卓越的贡献。
  滨少儿美术课程具有四大优势:全新的教学理念、完善的课程体系、多元的教学方法、全网为能力培养。激发4-12岁少年儿童美术学习的兴趣与热情,将观察力、审美力、理解力、想象力、创造力、组织协调力、领导力等综合能力的培养贯穿于学习当中;常规课程与主题课程、活动课程和双线课程系列的有机结合,帮助他们梳理正确的人生观价值观,从而完成“培养具有正能量、综合素养的优秀少年儿童”的神圣教育使命!
  海滨少儿美术常规课程系列以造型.表现和综合.探索两方面为目标领域:
  下设4-8岁创意绘画、综合材料、能力拓展、情感体验四大模块;
  9-12岁为基础素描、创意素描、基础色彩、创意色彩、基础速写、综合材料、艺术鉴赏七大模块。
  海滨少儿美术的课程具有科学理论支持,有明晰的课程体系框架,有课件,有教案,每节课都有详细指导思想,指导方法,核心知识,教学目标等,成体系,成规模,每一节课都配有教材,画具材料包,成长画册等配套物料,使学生学习可以标准化,提高效率,最后还可以装订成册,便于展示与收藏。
  海滨少儿美术,欢迎您的加入!
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息