您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
给孩子们不一样的陪伴-花样年华幼儿园线上教学
来源: 时间:2020-02-02 23:03:17
  今年的假期有点特别,
  由于特殊时期,
  大家不得不暂时被“关禁闭”,
  为了给医护人员减少负担,
  少出门,不扎堆,出门带口罩,
  可没几天新鲜劲儿娃娃们~
  将开始大喊我要出去玩!
  怎么办呢~~
  宅在家里的你和你们,不如和老师们一起互动学习吧~
  为保证孩子们在此期间接受教育的质量,花样年华幼儿园教学团队依据原有教学计划共同制定了这份线上教学计划。届时我们将以微信公众号作为日常教学与沟通的平台,以多种渠道及形式为孩子们提供相关学习材料与资源。
  一日作息表
  我们结合园所的时间表
  特为大家制定了一份
  家庭版一日流程表
  孩子们,赶快忙碌起来吧
  教师团队利用居家办公的新形式,积极开展着教育活动和教学计划的实施,老师们利用网络资源和扎实的业务能力,制定出了详细有效适合幼儿居家开展的丰富活动,我们希望,借由此机会能够增进家园合作,丰富亲子时光,增进亲子之间的默契度,让每一朵小花在家里度过一个,快乐而有意义的特别的“假期”~
  老师们自制视频课程、文字课件,通过多种形式、内容丰富的线上课程,丰富宝贝们的居家学习~
  教学视频赏析
  茉莉班Lina老师带大家学习《预防病毒从我做起》认识病毒,并且学会如何自我保护。
  小朋友
  要牢记
  病毒来了,不小瞧
  不出门
  多喝水
  勤洗手
  戴口罩
  喷嚏咳嗽,肘捂嘴
  新型肺炎不要慌,科学防范最重要。
  先分享一个视频供大家一睹风采,更多视频敬请关注班级微信群后续更新!
  一切从安全出发
  安全卫生的环境是一切教学工作的基础~
  「勤通风、戴口罩」,是关于疫情,人们能够回想起来的最简洁而又深刻的六字箴言。但有一件小事同样重要,如果做不好,新冠肺炎病毒入侵人体的概率可以理解为,与没戴口罩同样危险。这件小事,就是「洗手」
  新型冠状病毒除了可以通过飞沫进行常规性的空气传播外,还可以依赖手部接触,进而经由揉眼睛、抠鼻子、摸嘴巴等行为传入人体。所以,勤洗手也异常重要。
  洗手光是「勤」可不够,还要学会正确的洗手方式。
  孩子们,只有让大家在疫情期间做好全方位防护,杜绝每一个可能的传染途径,才能更好地互动学习。
  温馨提示
  谢谢您一直以来对幼儿园工作的支持,我们将定期向大家推送不同类型、丰富多彩的教育教学资讯,让家长朋友们和小朋友们始终感受到可爱可亲的老师们一直在你们的身边~
  遇到困难不可怕
  因为我们的心始终在一起……
  1
  END
  1
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息