您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
欧美思国际英语 自然拼读的魅力
来源: 时间:2019-11-10 14:23:24
  自然拼读法又称"Phonics",是目前国际主流的英语教学法,它不仅是以英语为母语国家的孩子学习英语读音与拼字,增进阅读能力与理解力的教学法,更是以英语为第二语言的英语初学者学习发音规则与拼读技巧的教学方法。这种教学法简单高效,符合小朋友学习语言的规律,且让他们在玩中学习,在学习中玩,这样不仅改变了学习英语时的枯燥氛围,还大大提高了学习效率,是一种效果显著的英语教学法。
  英语自然拼读法通过直接学习26个字母及字母组合在单词中的发音规则,建立字母及字母组合与发音的感知,让学生在轻松愉快的氛围中,了解和学习英语字母组合的奥妙,掌握英语拼读规律,从而达到看到单词就会读,听到单词就会拼的学习目的。
  学生在普通拼写法学习现在存在的情况有:普通音标教学法和单词拼写法无法建立起字母和发音的关系,机械式地记单词,单词记忆效率不高;不能把"音""形"自然地结合起来,学生易混、易忘,以致于英语学习兴趣不高。
  对于大多数英语初学者,自然拼读法是一门实用的工具与方法,如能掌握,不需要借助音标,就都能够读出80%的英语单词,把枯燥无味的背单词变成一件简单的事,从而达到事半功倍的效果。
  欧美思国际英语根据孩子的天性激发孩子的学习兴趣,采用娱乐游戏、联想记忆、情景体验等多种教学方式,为孩子搭建一个良好的学习平台;教学内容更多的是以听力的形式来呈现,让孩子通过对字母和书写的学习,为孩子学习拼读打下良好的基础,顺应英语教育改革、全程英语课程学习,像学母语一样学习英语,听说读写全面提高、保证学习效果!
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息