您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
第四届京歌京舞京韵操唱响舞动北京城启动仪式,本真少儿京剧票社第三十场演出
来源: 时间:2019-04-07 19:06:36
分享到:

由北京市文联事业发展部、北京市京昆教育学会联合主办的《京剧名家与少儿京剧京剧启蒙,齐唱一台戏》弘扬振兴京剧主题活动,将于4月13日在国家图书馆多功能厅举办启动仪式。届时各京剧院团院校的名家和来自各幼、小学的小演员将以互教互演、讲、演结合的形式,拉开这次活动的序幕。以此体现京剧启蒙在少儿领域所产生的强大影响。

诚邀您的光临!

活动地点

海淀区中关村南大街33号

国家图书馆综合楼多功能厅

地址搜索:中国国家图书馆总馆-综合楼

活动时间

2019年4月13日(周六)14:30

主办单位

北京巿文联亊业发展部

北京少儿京昆教育学会

承办单位

本真文化教育发展有限责任公司

京剧启蒙国图艺术培训中心实验基地

协办单位

本真双语艺术幼稚园

媒体支持

中央电视台戏曲采风栏目

国图艺术培训中心少儿京剧启蒙教育实验基地

国图艺术培训中心本真少儿京剧启蒙实验基地于2018年1月在国家图书馆成立,由北京少儿京昆艺术教育学会与国图艺术培训中心合作并授牌,旨在为热爱少儿京剧艺术的儿童提供一个既能接受专业京剧艺术指导,又能激发他们对京剧艺术、对生活的热爱学习、交流的平台。学习内容有京剧、昆曲、京歌京舞、京胡、月琴等,让孩子在启蒙、普及、发展、振兴传统文化的同时,也促进孩子全面的发展。

本真少儿京剧票社

自2008年北京少儿京昆艺术教育学会成立以来,始终探索着如何更好地为少儿服务,为弘扬国粹服务。

于2012年创建的本真少儿京剧票社,成为史上第一个专为少儿创办京剧票社,为少儿京剧活动搭建了独特的舞台,填补了这一空白。

票社仍以“启蒙、普及、发展、振兴”京剧为宗旨,使少儿成为该票社的主人、主体。参与票社的少儿上台是演员,下台做观众,少儿的情感语言、少儿的学习体验、少儿的交流方式等,成就了少儿学习京剧的生动课堂。

票社的活动生动新颖,在学会汪锦生会长的精心策划下,创编了少儿喜爱形式表演京剧,极大地激发了少儿学习的热情。这里是少儿的京剧乐园,更是弘扬国粹的肥沃土壤。

欢迎您的莅临!

如果您有京剧培训方面的合作需求,请与我们联系,微信:17346575381,电话:010-86203620

https://www.aixi55.com/article/49.html

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息