您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
学尚思教育:中国教育行业的整体服务机构
来源: 时间:2019-12-16 14:10:30

学尚思教育定位为中国教育行业的整体服务机构,是国内专业从事学前教育至高中教育服务和产品经营,致力于教育管理创新、师资培训创新、课程设计创新、网络服务创新,为全国幼儿园提供运营管理、教育图书、教育装备、师资培训、校园文化建设等优质产品。

  学尚思教育总部设在北京,目前旗下拥有:北京国控智库科技有限公司、北京眯虎文化传播有限公司和锡林郭勒盟办事处。遍布全国的经销商已经超过两百多家,公司现有员工50多人。

  学尚思教育”以“创新教育、服务教育”为经营使命,秉承以人为本,育善为仁的核心价值观,积极响应国家教育主管部门的要求,研发推广高品质的师资培训服务、科学保教装备等核心产品,拥有遍布全国各地的幼儿园客户十万余所,每年全国实施线上线下培训过万余场,在行业内享有较高的知名度和美誉度。

稿源:
作者:
编辑:shaohai
  • 学尚思教育集团