您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
北京极客晨星科技发展有限公司
来源: 时间:2019-02-24 21:21:22
分享到:

极客晨星隶属于北京极客晨星科技发展有限公司,是新东方投资的少儿编程教育机构,于2016年8月由海外知名计算机专业人士创办,拥有海外高端名师团队,致力于为中国儿童提供优质的编程教育服务,独创的渐进式学习方法,让孩子有逐步由兴趣向实战代码自然进阶。

极客晨星​自课程推出以来,受到了众多家长及学生的一致好评,公开课场场爆满,线下课堂已经增加到11家,累计为1500余名学生提供了优质编程教育培训,为了满足日益增长的需求,极客晨星推出了线上1对1直播课程,课程一经推出立刻获得了广大家长的青睐。

品牌理念:

极客晨星在研发和教学中强调课程的细致、“薄”阶梯和普及性,打实基础,循序渐进;不要求孩子马上能做出应用,不拔高跳级,更注重建立编程知识体系和培养逻辑思维能力的过程,有助于将技能横向应用到各个学科。

课程模式: 极客晨星拥有线下课堂及线上直播两种课程模式,线下课堂以传统的讲授+实践为主,线上直播课程以一对一直播为主,教师直接远程授课。依托于强大的科研实力,极客晨星自主研发了可在“写代码”和“拽模块”间转换的工具,并将scratch语言中的代码分解后排列组合,设计成动画和游戏,再包装成算法教学,基于此开发了30余个课程系列,从会使用scratch到以Python等语言独立开发APP,覆盖三个难度级别:

1)入门(趣味编程):通过可视化模块,理解基本逻辑结构,最终训练出独立写简单程序的能力;

2)中级:从“模块+写程序”结合,向“写程序”过渡;

3)高级:可独立制作高级应用或参加竞赛。

师资团队:

极客晨星自成立以来,始终秉承“严格筛选,认真培养”的用人理念,所有任课教师均计算机专业并拥有过实际开发经验,目前拥有专职教师20余位,均毕业于国内外知名院校,教学经验丰富。

极客晨星的每一位教师在进入岗位前,需要经过严格的培训考核,培训时会让老师先学习一个学期的教学内容,包括讲稿、题目、互动游戏,场景演练等,培训过程中有专人随时抽查考核,只有所有考核通过了才能进入试讲环节,试讲通过后才能成为助教老师,再经过两个月的培训和学习,最终才能走上教师的岗位。

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息