您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
东方童画-少儿美术领导品牌
来源: 时间:2019-02-24 19:49:07
分享到:
东方童画成立于2003年,上海目前超30家直营校,全国教学点覆盖30省,实体店500余家。东方童画集教育, 咨询,科技,文化,亲子旅游五位一体。以让童年更美好为使命。
东方童画在上海有雄厚的校区实习基地,有强大的教研团队,从前期选址,装修,招生,销售,教学等学校全方位运营给合作伙伴做专业顾问的指导, 手把手教会合作校进入运营阶段。

投资优势
东方童画-少儿美术领导品牌。 生源稳定,易招生,回本快。
十四年品牌沉淀,累计培训30w+人次,在读学员3w+,教学点覆盖30省,实体店过
500家。全方位支持,从选址,装修,开业,招生,教学,运营等专业顾问跟踪进展,全程管
家式服务为您助力。


投资优势


市场支持

提供开班选址方案、市场调研支方案,制定市场推广活动方案。


品牌支持

品牌形象(VI/AI)支持、装修设计支持\,广告、促销支持等。


系统支持

提供东方童画开校所需的各个在线系统,包含教学、管理等系统。


教材支持

根据实际需求量,由总部为合作校配备完善的配套教材,经营轻松。


培训支持

开业前集中培训上岗,开业后定期组织培训,并提供相应的免费培训名额。


招生支持

全年12个月每个月方案的培训,跟进, 咨询,协助学校天天招生,月月开班。


运营支持

根对合作校区的日常经营、管理、绩效进行督导诊断治疗。


教学支持

对合作校区的日常经营、管理、绩效进行督导诊断治疗。


产品升级

专业研发团队开发产品,在新老会员中进行二次销售。 咨询,协助学校天天招生,月月开班。


交流峰会

为每一位合作机构定期提供内部咨询,建立信息量大、内容新颖的网站。


资讯支持

为每一位合作机构定期提供内部咨询, 建立信息量大、内容新颖的网站。


宣传支持

广告促销、市场策划、淡旺季开业、媒体广告等方案。
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息