您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
第十八届欧亚·中国郑州国际幼儿教育博览会
来源: 时间:2020-04-06 21:21:21
  展会优势
  欧亚幼儿教育博览会(简称:欧亚幼教展),每年两届,是我国幼教行业在每年夏季和初冬季必选的重要活动。是享受政府政策支持的重点会展项目,是学前教育主管部门大力支持的年度例会,是国内最大的的专业性展会;2008年创办至今,为推动学前教育新理念、新产品、新技术、新模式得到广泛应用,累计举办公益论坛、培训36场,累计享受免费听课幼儿园园长达20余万人次,面向40余个幼儿园捐赠幼教用品200余万元,先后为20000个经销商和50000余家幼儿园学习交流、洽谈合作提供了便利,在幼儿园办园条件达标工程和幼师培训方面发挥着重要作用,为促进我国学前教育设施与装备升级换代和各地公办、民办幼教机构发展做出了重要的贡献,得到了政府及广大幼教人士的广泛认可。
  移师新馆
  展出规模全方位升级,打造中国幼教行业旗舰展
  40000平方米8+1+1布局,预设8个产品展区、1个省级示范幼儿园成果展区,1个大型千人论坛活动区。预计900家展商+100个地市采购团+50000个专业买家。展示幼教全领域技术创新与产品发展趋势,便于买家根据自身需求快速地寻找到合适品牌,帮助展商精准对接。
  邀约全面升级
  买家邀约全面升级,开拓中国幼教行业必选展会
  欧亚幼教展作为中国幼教行业佼佼者,参展企业多为行业知名企业与新星企业,拥有极强的行业号召力和品牌影响力。展会买家数量连年创新高。本次展会将扩大买家邀约区域与范围,加大宣传投入与买家邀约投入,立足河南,辐射山东、河北、山西、陕西、湖北、安徽、江苏等地,预计将吸引来自政府部门、行业组织、教育投资人、幼教集团、幼儿园、早教机构、托育机构、培训机构、课程商、装备企业及经销商、代理商等领域的50,000名观众前来参会。让参展之行满载而归,让参观之旅愉悦开心。
  活动多样
  千人论坛、万商大会、影响力大,辐射面广、精彩纷呈!
  ——展会期间仍将举办千人论坛及多场分论坛、经销商大会等活动,开通直通大巴车,促进更多交流与合作。
  ——2020河南省学前教育发展大型公益论坛暨园长培训会3-4日每天两场;每场1000人;
  ——2020中国(郑州)幼教用品经销商大会暨幼教装备发展趋势论坛3日,规模500人;
  ——分论坛及同期活动:中国婴幼儿托育政策与服务发展论坛;特色课程展演;“中国之中”欧亚幼教展欢迎晚宴;2020中国幼教行业优秀经销商颁奖盛典;幼儿园改扩建工程招标信息发布会;示范园、特色幼儿园参观学习;“爱心助学、儿童关爱”行动;爱心企业颁奖盛典等;活动将邀请国内国际知名学前教育专家及相关政府领导主讲,把脉行业发展趋势,解决幼儿园发展诉求和痛点。必将成为各幼儿园创新发展的新的亮点。
  “公益论坛+公益助学+展示交流+特色课程展演+颁奖盛典+观摩学习”相互映辉!
  高品质行业展会
  往届回顾,品牌展商多,展会效果好、成交率高!
  知名参展品牌有:凯奇、美的、欧蒙、牧童、童年之家、华森葳、海基伦、绿森堡、厚朴、邦尼熊、米奇妙、业豪、玉河、金阳光、柏禾、中凯、蒸蒸日上、逻辑狗、红黄蓝、东方之星、跨世纪、洪恩教育、鸿合、希沃、原圆、力豆、智慧树、虎童、巴迪小虎、七朵童爱、百年新业、童安娜、荣洁、三公利华、仕伯特、共创、香港上品、变色龙、云鹿、永贺、艾嘉钢琴等600余家企业,上万种高端新品。80%的展商为老客户,90%展商达到展示目的,81%展商表示下届继续参加,56%展商现场签订下届展会,88%展商签订大量订单且展品销售一空,91%的专业观众表示收获颇多,多家省级实验幼儿园现场采购,呈现参展参观两旺局面。为期三天共接待了来自北京、江苏、湖北、河北、山西、东北、江西、安徽、陕西、山东、新疆、四川、广西、河南等省市幼教用品经销商(代理商)及幼儿园终端客户30000余名,其中经销商占比46%,各地市幼儿园占比48%,其它等占比6%。
  业内大咖发声
  历届展会业界大咖好评如潮,好展会自己会说话!
  浙江柏禾实业章总
  欧亚幼教展举办以来我们基本每次都参加,连续16届,行业的盛会,各地市的幼儿园和经销商都会来,很不错!
  海基伦文教用品有限公司吴总
  我们连续参展16届,展会每届都在进步,这个平台能够帮助我们品牌进行一个良好的宣传推广。
  香港上品设计有限公司胡总
  我们一直跟着欧亚幼教展,三次参展,展会辐射面广,来自全国各地的幼教人士都来参观,给我们带来了新的客户。
  上海华森葳教育用品有限公司总经理王总
  我们已经连续参加16届了,现场专业买家数量、质量都比较高,签单率比往年提高了一大截。未来,中部市场仍然是我们的重点,我们会继续参加欧亚幼教展,因为我们真的很满意!
  陕西百年新业纺织品公司彭总
  我们是第三次参加展会,现场获得了很多新订单、新客户,平台非常好!
  美的校园直饮机谷总
  今年是第二次参展,比起上届这次展会服务更完善,人流量更大,现在大家都比较注重健康这两天来我们展会咨询的人很多。
  山东厚朴教育装备有限公司郑经理
  昨天一天就定了十多万的单,客户来的贵州、河北的都有,这次带来的火车造型的攀爬组合很受幼儿园园长的欢迎。我们是推掉南宁的全国教育装备会来的这里,感觉效果真的很好,我们已经提前付定金定了明年的更大面积展位。
  以上是部分参展企业篇幅有限,列举有限......
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息