您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
“中国幼儿足球5W峰会“在北京大学隆重举行
来源: 时间:2020-01-03 09:27:08
2019年12月26日,“中国幼儿足球5W峰会“在北京大学隆重举行。本次峰会由北京大学体育教研部、北京体育大学中国足球运动学院、广州体育学院足球学院、北京市校园足球协会联合主办,由北京大学妇女儿童体育研究中心、北京早期教育发展促进会运动与儿童成长专业委员会承办。北京大学体育教研部直属党支部副书记王东敏博士主持开幕式,北京大学校党委副书记兼秘书长安钰峰、国家体育总局青少司一级巡视员兼副司长王雷、北京市体育局副局长杨海滨、中国足协青少部高级主管郭潇、北京大学体育部主任钱俊伟等领导在开幕式上致辞。

出席本次峰会的还有著名足球教练金志扬、足球评论员张路、新华社体育部主任许基仁、人民日报体育部记者、评论室主编陈晨曦、北京体育大学中国足球运动学院院长黄竹杭、广州体育学院足球学院院长周毅等众多专家,通过4个圆桌对话的方式与100多名参会者就幼儿足球相关话题进行了深入的、面对面的讨论。

最后, 在北京大学体育教研部赫忠慧教授的主持下,参会者围绕幼儿足球开展中面临的4个难题进行了分组讨论,每组排出2名代表总结发言。这样的会议形式让人耳目一新,既体现了平等参与的价值,又达到了沟通交流的目的。会场气氛热烈,参会者对本次峰会给予了高度的肯定和评价。

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息