您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
2019第二届“儿童英语绘本课程促进教育国际化发展”研讨会
来源: 时间:2019-11-23 10:55:38
  为开拓新视野,探索新思路,西部幼教论坛组织委员会联合四川爱华优幼文化传播有限公司于2019年12月5日在成都举办2019第二届“儿童英语绘本课程促进教育国际化发展”研讨会,诚邀各位幼教同仁参会交流。
  会议议题
  1、国际与国内相结合剖析绘本阅读的发展趋势;
  2、探究英语绘本阅读课堂的教学原理与实践探索;
  3、理论与实操结合探索绘本教学的正确方法。
  会议亮点
  1、全球著名儿童文学作家带来国内外绘本教学的最新趋势,全球最前沿的阅读教学理念和教学方法,为学前教育者提供指导;
  2、着眼于英语绘本阅读课堂的教学设计,通过分享、示范课,为幼儿园提供全方位的阅读教学解决方案;
  3、基于绘本教学地大胆实践,促进教育理念、课程意识和教学方式的变革与创新。
  会议议程
  嘉宾介绍
  Rodney Martin
  澳大利亚Era出版社创始人、CEO。南澳教育部课程委员会会员,课程编写小组成员,澳大利亚儿童读物作者。他所编辑的绘本已被翻译成24种语言,在53个国家和地区发行。作品曾获澳大利亚和英国儿童图画书的最高文学奖。
  夏锦杰诗
  元迪教育早期教育研究院特聘英语绘本讲师
  澳大利亚Era分级绘本研发总监
  高级育婴师
  TESOL国际英语教师资格认证
  报名事宜
  本次研讨会限额80人,费用为300元/人(包含学习资料、结业证书等费用),交通食宿自理。
  参会对象:幼儿园园长/业务园长、教研组长、年级组长、一线教师等。
  详情咨询:18080126254蒲老师(微信同号)
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息