您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
2019国际数字教育展即将开幕
来源: 时间:2019-10-23 22:13:25
10月26日,2019国际数字教育展即将在杭州未来科技城梦想小镇开幕。它被称为杭州最领先的教育类专业节展,重点聚焦K12领域的数字内容和技术。

无论你是家长

还是行业从事者

只要你对数字教育有热忱

这场分享大会你都一定不能错过

 
 

机器人酣斗,更有机器人编程课程合作机会

 

中国智能机器人格斗大赛已有十余年历史。这次有清华大学、浙江大学、同济大学、西安交通大学、北京航空航天大学、哈尔滨工业大学、南京大学、华中科技大学等150所高校的450支团队参赛,10月26-27日,等你来!

 
日程
10月26日 09:30-17:30
小组循环赛
 
10月27日 09:30-17:30
淘汰赛、半决赛及决赛
 
地点
未来科技城学术交流中心
 
 

体验国际数字教育内容与技术的魅力

 

英国、芬兰、以色列、德国、意大利、美国、南非、墨西哥、日本的40余家境外教育机构到场,亚马逊热卖的“我的创意盒”究竟怎样考验手脑互动,以色列的创意实验室到底创新在哪里,英国探索教育的科学课堂是如何进行探索的……现场有展示、有演示,更有互动噢。

 
展场开放时间
10月26-28日 09:30-17:30
地点
未来科技城学术交流中心
 
 
 

国内教育品牌排排坐

 

网易、钉钉、校宝在线、小码王、思科等国内教育品牌头部机构,将会带来新的惊喜。想深度了解钉钉那个很酷的“未来校园”解决方案吗?想体验网易有道的少儿编程创客教育项目——乐高教育机器人吗?

 

如何在课堂中伴随学生学习过程?给教育教学评价带来什么样的变革?如何将宇航员一样的专注力带给学生?在教育信息化行业耕耘近10年的项目BrainCo将“围绕人工智能的下一代技术——脑机接口正在推动教育教学的深度变革“做主题分享。 

 

还有,“中华老字号”荣宝斋也在, 非遗的保护与传承,等你体验,一定精彩!

 
展场开放时间
10月26-28日 09:30-17:30
 
地点
未来科技城学术交流中心
 

倾听“未来·名校长·说”

 

全球教育界“神一样的存在”的芬兰罗素高中校长阿里,纳斯达克的“海亮教育”总校长叶翠微,从江苏“天一”到无锡“南外国王”,探索中西文化完美结合的沈茂德……将在现场共同引发一场关于未来教育的头脑风暴。

 
时间
10月28日 09:30-12:00 
 
地点
未来科技城学术交流中心i-Space A
 
 
 

领略月冈贞夫教授动漫制作

 

有看过《铁臂阿童木》和《森林大帝》吗?日本宝塚大学特任教授,与宫崎骏、大冢康生并称日本动画三大元老,被手冢治虫先生称为“动画天才”的月冈贞夫,一定在现场!作为日本第一独立制作人身份活跃于日本电视界、被称为动画广告的开山鼻祖的他,将分享《数字与AI时代的动画》。

时间
10月27日 9:30-10:30 
 
地点
未来科技城学术交流中心i-Space C
 
 
 

教育科创,天使降临

 

这一场,将是教育投资人的最爱。

 

7个教育科创项目,涉及6个国家、15分钟演示、5分钟点评。洞察资本方向,感受天使热情。

 
时间
10月26日 14:00-16:00  
 
地点
未来科技城学术交流中心i-Space C
 

看智能科技改变你我生活

 

由清华大学机械工程系张文增教授、浙江大学机器人研究院常务副院长陆国栋教授担岗的人工智能及机器人技术与人才培养高峰论坛,不可错过。这是有关于智慧的脑力大碰撞,看学界大咖共绘智慧机器人发展路径图。

 
时间
10月26日 13:30-17:00  
 
地点
未来科技城学术交流中心i-Space A
 

探校人大附中,掀开国际学校的神秘面纱

 

知乎上问“在人大附中就读是怎样一番体验”,有回答“自认为是人生中幸福感的巅峰”。言词应该有些夸张,但满屏的怀念感不言而喻。人大附中杭州学校2018年9月正式开学,就在未来科技城,离梦想小镇十公里。这是一次机会,近距离走入校园,感受 “人大+国王”的范儿。

时间
10月28日 14:00
 
地点
未来科技城学术交流中心,大巴出发
 
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息