您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
铅笔道·少儿教育行业峰会
来源: 时间:2019-07-24 08:03:37

参加一次野外营地、报一个在线编程班、上一回思维训练课、加入一个少年创客营……不知不觉中,这些千奇百怪的课程,已经被80、90后的家长们加入到自己的购物清单中。

数以亿计的潜在用户,万亿级的市场规模,上百个细分行业,近年来,少儿教育的各个赛道基本上都涌现出了估值超过数十亿美元的独角兽玩家。

不管是素质教育,还是K12教育和职业教育,在资本寒冬中,教育的各个赛道并没有因为投资机构弹药减少而降温。刚刚过去的5月,教育行业共发生了33起投资并购事件,共融资13.85亿元。

进入6月,在创投市场一片清冷的局面下,代码星球、画啦啦、博鸟绘本、子曰语文、博沃思等少儿教育的多个项目又先后获得融资。在投资者的名单中,我们看到的是经纬中国、启明创投、真格、元璟、蓝象、九合等长期关注教育项目的机构名称。

随着资本寒冬的到来,以及消费升级观念的强化,理性的投资机构们却不约而同地选择了持续在少儿教育领域持续加码。

面对少儿教育这个庞大的市场,我们试图通过“铅笔道·少儿教育行业峰会”,厘清它当前的市场格局,窥见正在涌现的新商机,寻找行业的新爆点。

活动信息

时间:7月31日

地点:北京中成天坛假日酒店

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息