您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
“基于儿童图画书资源,聚焦幼儿园园本课程建设”研讨会通知
来源: 时间:2019-04-19 09:36:08

重视学前儿童的图画书阅读并在幼儿园课程中注入早期读写能力培养,是近年来国际学前教育课程发展的一个趋同因素。在《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010)》和国务院《关于与当前发展学前教育的若干意见》颁布后,在进一步坚持学前教育公益性和学前教育资源公平的同时,聚焦提升教育质量是中国学前教育工作者在新阶段的关键所在。

为更好的建设符合学前教育科学规律的幼儿园课程体系,关注幼儿一日生活、关注师幼互动,关注家园共育,实施科学保教工作,防止和纠正“小学化”现象。进一步落实《3-6岁儿童学习与发展指南》、《幼儿园工作规程》、《北京市幼儿园办园督导评估办法(试行)》。助力幼儿园园长课程领导力体系的构建,提高广大幼儿教师课程实践能力。

北京鸣煊教育科技有限公司携手华东师范大学、首都师范大学专家,将于2019年4月26日—27日(周五-周六),在北京召开“基于儿童图画书资源,聚焦幼儿园园本课程建设”研讨会。诚邀您参加!

 

居然大厦二层会议厅(具体地址:东城区东直门南大街甲3号,东直门桥西南,紧临东二环)

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息