您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
4月18日亚洲幼教年会在珠海举办
来源: 时间:2019-04-11 09:39:32
分享到:

由中国民办教育协会学前教育专业委员会主办、北京幼海天行会展服务有限公司承办,“2019春季亚洲幼教年会暨幼教展览会”于4月18日至21日在珠海国际会展中心盛大举办。本届年会主题是“壮阔东方潮 · 品质新幼教”。

集百家之智,聚行业之力,近四十家协办单位,近六十家联合组织单位,以“主论坛+分论坛+每场问答时间+线下展览会+网上展厅+特色工作坊+幼教名园行”的多维形式,助力学前教育行业高品质发展。

本届研讨方向《新法规与普惠园转型发展》、《新法规与营利园转型发展》、《教科研热点》、《名园长管理》、《国际幼教》、《托育》、《0~6一体化》、《粤港澳大湾区幼教》、《保健安全后勤》、《游戏专题》等十大专题并细分到一百多个议题,力邀周念丽、吴华、阎水金、叶平枝、丁海东、王东异、陈实、Jane Lannak、简楚瑛、程跃、卢筱红、王微丽、何磊、余琳、戴仙仙、陈先新、侯佳、夏晨伶、赵春梅、肖志、潘卫东、陶韦伽、徐剑媚、李大锋等顶级专家学者、名园长、特级教师、幼教领军人近200,大家来自世界各地,不同的专业研究方向、工作经历和背景,带来不一样的思考和实践,倾囊分享其所研所思所得,并在每场增加“现场问答”或“问题研讨”环节逐个破解园长的疑问,助力广大幼儿园举办者、园长和教师的教育理念更新及水平提升,促进国际国内学前教育的交流与合作。
 

第七届亚洲幼教年会再次创新,设立“中国幼教企业家TED论坛”和 “中国幼教名园长30人TED论坛”,分享教育思考,前瞻行业未来,以激发幼教人的新思考,促进幼教健康发展。

【亚洲幼教年会】已成功举办了2015、2016、2017、2018等多届万人盛会,引领中国幼教行业的分享、交流和创新,有力地增进了各区域间的相互借鉴和优秀教育成果的交流,专业品质和社会美誉度逐年上升,是学前教育行业前瞻和规划未来的极重要盛会。本届推出特别活动,感恩回馈教育、感恩回馈幼教行业、感恩回馈幼教人,新老朋友共享感恩回馈门票,只为呼吁更多幼教同仁携手并肩,不驰于空想,不骛于虚声,坚守品质教育的定力,4月19日,坐标珠海,幼教精英相聚亚洲幼教年会,共筑美好未来!

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息