您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
第四届 Growth 中国国际幼儿教育展览会 天津站
来源: 时间:2019-03-21 08:55:41
分享到:
名园荟-“中国国际幼儿教育展览会”2019年首站将于3月30日在天津泰达枫叶国际学校举办。展会同期还举办精彩的园长成长国际论坛、首届中国多元智能理论教育年会。


在这里您将与天津顶级国际学校亲密接触


放眼未来,聚焦多元智能发展

助力学前教育行业“智慧化”发展

活动参与人群覆盖京津冀及华

北地区公办园、民办高端园、早教、托育机构

GROWTH


中国国际幼儿教育展览会2019年计划在全国10个省市举办巡展,作为全国首个学前教育行业巡展,名园荟将打造行业精准对接平台。通过展会和论坛现场深度与幼教投资人、幼儿园园长、骨干教师、政府采购代表、代理商渠道等采购决策人全方位渗透式的紧密接触,让参展商参展成本低、获客更精准,品牌宣传更高效!


首站天津,名园荟将携手爱诺教育、天津泰达枫叶国际学校作为联合主办,汇拢天津当地头部资源,聚集京津冀及华北地区幼教行业政府采购部门、早教机构、幼儿园所、托育中心、幼教投资机构等行业精英共话幼教行业发展。

此次展会不仅邀请了1000多名园长到场,更有爱诺教育-多元智能研究会成立仪式。该成立仪式邀请了近300名经销商/代理商现场参观采购、相信本次展会定让您收获满满。

以中国巡展的模式,携手各地区行业龙头企业及政府资源,与上千名幼儿园园长、骨干教师、行业投资人、专家学者、采购决策人等精准对接,为您开拓地方市场,全年持续品牌输出,降低获客成本,提升获客质量,输出优质产品。
稿源:
作者:
编辑:shaohai